当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

江苏印博会|智能制造正当时!

时间:2019-09-23 13:35:58来源:科印网作者:陈黎鸥

  近年来,云计算、人工智能、大数据等前沿技术发展突飞猛进,各行各业数字化、智能化融合发展的趋势也成为必然。那么,如何与时俱进、完成智能化转型,成为印刷业始终绕不过的命题。

       近日,第二届江苏印刷业创新发展博览会在苏州盛大开幕。“智能制造展区”作为本次展会的六大展区之一,在B1馆隆重亮相。不仅汇聚了在智能化建设上小有成就的印刷企业,更吸引了多家为智能制造提供相关技术支持的供应商。展会最后一天,小编带您走进智能制造展区,一起探寻展会上的智能黑科技。

  第一站

  昆山科望快速印务有限公司

       昆山科望快速印务有限公司成立于1998年,主要生产精品礼盒、单卡盒、手提袋、文宣品等包装印刷品。工厂整合了ERP、MES、WMS、AGV智能机器人系统及各设备后台操作系统等,各环节通过PDA扫描方式进行,从接单、叫料、制版、生产到成品入库,形成智能化闭环生产模式。生产不良率下降超过50%,智能立体仓库产生近10倍效益,工厂效率提升40%。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏