当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

江苏印博会|智能制造正当时!

时间:2019-09-23 13:35:58来源:科印网作者:陈黎鸥
  第二站

  徐州绪权印刷有限公司

       徐州绪权印刷有限公司成立于2001年,主要承印儿童读物、一般图书、高档画册、期刊、教辅、教材等印刷品。展会上,其不仅展示了诸多印刷样品,还与供应商合作,现场演示生产过程。在智能印刷工厂建设过程中,使用了海德堡印通生产流程、马天尼Connex系统、海德堡超霸106计算机直接制版机、海德堡XL106-8-P印刷机、海德堡斯塔尔BH82全删折页机等。项目建成后,耗电量、纸张损耗量比原有生产技术节约了70%。

  第三站

  北人智能装备科技有限公司

       北人智能装备科技有限公司推出了面向出版的智能系统解决方案——智能印刷工厂,包括业务流程梳理、厂房总体规划、设备智能升级、系统平台搭建、项目整体实施、服务个性定制六部分,可为印刷包装企业提供生产制造信息化、自动化、智能化的软硬件整体解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐