当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一场巡展、两段故事,诉说数字印刷的起承转折!

时间:2019-09-30 08:05:27来源:科印网作者:侯金香

  武汉这座城,是多变的!

  有着“黄鹤楼中吹玉笛,

  江城五月落梅花”的柔情!

  也有“烟雨莽苍苍,龟蛇锁大江”的磅礴!

  武汉,又称“江城”,是长江中下游地区重要的产业城市和经济中心,也是华中地区经济最发达的城市之一。素有“东方芝加哥”之称,更有“驾乎津门,直逼沪上”气势!

       2016年10月,中共中央发布的《长江经济带发展规划纲要》确立了武汉的城市地位;同年12月,国家发改委明确要求武汉加快建成以全国经济中心、高水平科技创新中心、商贸物流中心和国际交往中心四大功能为支撑的国家中心城市。武汉的经济地位不言而喻!

  数字印刷在武汉,可以说经过了稳步前行的漫长过程,2010年起,随着武汉的城市基础建设步伐,当地数字印刷企业开始逐渐转型、实现飞速发展,积极接触数字印刷/印后、数字化流程、创新材料等新技术,探索数字印刷在各个细分领域的应用方向和商业模式,以湖北省优品印象图文和十堰永正印务为代表的数字印刷企业,展现了江城数字印刷与时俱进的精神和勃勃生机的风貌。

       9月20日,2019柯尼卡美能达数字化整合全国巡展来到了这座美丽的城市——武汉,以技术为引,以应用为实,引领现场的数字印刷业同行共话数印,共驭未来。

活动现场座无虚席

  活动现场共吸引到武汉当地及周边地区150余位数字印刷企业到场。活动伊始,柯尼卡美能达印刷系统统括部销售总监任萍发表了致辞。在精彩纷呈的分享环节中,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司解决方案支持课课长于晓庆、中国积分制管理高级讲师方旋、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司新应用开发部课长孙善光、恩施优印图文快印公司总经理胡伟围绕技术、应用、管理、探索等多方面,为与会听众带来了一场视听盛宴。

精彩纷呈的分享环节

  除此之外,柯尼卡美能达在武汉站,还特别举办了“2019最美江城+灵感”设计大赛,湖北省印刷协会会长田武英、数字印刷分会会长杨萍为此次设计大赛颁奖礼致辞。

湖北省印刷协会会长田武英发表致辞

数字印刷分会会长杨萍发表致辞

柯尼卡美能达与襄阳市真彩广告印务有限公司、枣阳市亚光广告有限公司签约购机仪式

与会领导为“2019最美江城+灵感”设计大赛获奖者颁奖


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐