当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019中国国际纸包装全能论坛在温州盛大开幕,500+行业人士共话纸包装新未来!

时间:2019-10-18 08:25:07来源:科印网
  科印报告

       北京科印传媒文化股份有限公司副总经理王丽杰首先发表了题为《中国纸包装产业走势分析》的科印报告。科印报告是科印传媒的口碑产品,多年来,科印传媒针对多个领域出品过多款具有延续性的报告,如中国印刷业电子商务现状分析与展望、柔性版印刷在中国装机量调查报告等。本次论坛,王丽杰用翔实的数据,系统分析了印刷行业以及纸包装产业的走势,提出纸包装印刷产业正在进入震荡、分化期,而且分化有愈演愈烈之势。她对纸包装产业的地域发展、印企发展、市场变化深入分析,以此对纸包装企业的未来发展提出了5点建议,为在座的嘉宾带来新的启发和思考。

北京科印传媒文化股份有限公司副总经理王丽杰

 

  智能·动力

       上午的“智能•动力”议题,德国高宝公司中国区销售总经理王联彪带来了《创新技术推动印刷迈入智能新时代》的分享。他指出,未来属于印刷,玻璃、金属、传感器、电池等几乎所有的东西都可以印刷,而高宝的创新技术将推动这种改变。

德国高宝公司中国区销售总经理王联彪

 

  接着,浙江华岳包装机械有限公司销售总监夏伟锋分享了《解放你的双手 让一切变的简单》。华岳的切纸机种类多样,性能优越,为适应行业智能化的发展需求,加入了一系列自动化、智能化的新技术,只为让客户生产更加高效。

浙江华岳包装机械有限公司销售总监夏伟锋

 

  随后,浙江亚铭威印刷包装有限公司总经理孙青松以《印刷包装企业的数据化管理》为题,分享了亚铭威在智能化建设上的思考和实战经验。亚铭威很早就认识到智能制造是大势所趋,从企业的数据化管理着手进行企业的智能化建设,取得非常显著的成绩。未来,亚铭威将继续梳理好流程化、标准化的基础工作,并利用MES系统解决生产过程的黑匣子问题。此外,亚铭威还将开展机器换人、智能仓储物流系统的建设工作。

浙江亚铭威印刷包装有限公司总经理孙青松

 

  浙江正润机械有限公司营销总监刘春伟发表了题为《智能制造 为企业创造价值》的精彩演讲,赢得与会听众的阵阵掌声。面对当下的智能化大势,浙江正润不断坚持技术创新,在设备上注入自动化、智能化基因,为客户提质增效。

浙江正润机械有限公司营销总监刘春伟

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐