当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

按需印刷出版改革试点研讨会在东莞成功举办

时间:2019-10-31 08:22:56来源:科印网

  十九大以来,全面深化改革为印刷业转型升级、动能转换指明了方向,印刷业作为新闻出版业的重要组成部分,近年来保持稳健、持续增长。而不久前,国家新闻出版署等五部委联合印发《关于推进印刷业绿色化发展的意见》,提出在按需印刷出版领域,选择一批印刷企业和出版单位开展印刷委托书、版权页和样本缴送管理等改革试点,这为按需印刷出版改革指明了方向。

       2019年10月30日,按需印刷出版改革试点研讨会在广东省东莞市龙泉酒店成功举办。本次研讨会由北京科印传媒文化股份有限公司、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,北京虎彩文化传播有限公司承办,来自政府主管部门及行业协会领导,全国50多家出版社,渠道方、银行机构和供应商代表等百余人相聚一堂,聚焦“按需印刷出版改革”,就下一步如何推动落实按需印刷出版改革的相关工作开展研讨。

研讨会现场

  会议伊始,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞作为主办方代表致辞。她指出,按需印刷出版的改革发展并非易事,需要政府主管部门、产业链各个环节的共同努力。作为引领、推动行业发展的传媒服务平台,科印传媒愿意在其中发挥更加积极的桥梁作用,与业界一道为推动按需印刷出版的进一步发展贡献力量

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏