当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

灯泡计划正式开启,学设计、拿学历,艺术生涯的不二之选

时间:2019-11-02 10:35:18来源:科印网

  2011年,在国务院学位委员会、教育部新修订的《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》中,艺术学成为新的第13个学科门类即艺术学门类,其中包括设计学(可授艺术学、工学学位)(1305)一级学科

  设计学以培养既有扎实科学技术基础又有艺术创新能力的复合型高级专业技术人才。该学科的研究强调工程与艺术的结合,与国家当前倡导的创新教育、人类舒适的生活方式、社会的发展、制造大国向设计大国的转变等国策紧密相连,具有很好的发展前景和众多的研究内容。这些研究领域为设计学高层次人才的培养,提供了广阔的空间和平台。

  北京印刷学院在设计领域具有很高的社会影响力与学术权威性,拥有一批国内外知名专家学者。为更好地服务社会,满足文化创意产业对高素质复合型人才的强烈需求,北京印刷学院联合科印传媒倾力打造:

  灯泡计划

       北京印刷学院在职研究生

       设计学·前沿设计与创新高级研修班

       ——All in Design

  我们的大学

  ——北京印刷学院

  由国家新闻出版总署和北京市共建的全日制普通高等院校;

  北京印刷学院设计艺术学院具有教育部批准的参照独立设置本科艺术院校招生资格,是全国13所具有此资格院校之一;

  在教育部2012年学科评估中,设计学排名全国第八位,美术学名列第十一位;

  设计艺术学是北京市重点建设学科,视觉传达设计专业为北京市特色专业;

  2019年,设计学的一级学科入选北京高校高精尖学科建设名单。

  我们的价值

  帮助学员系统掌握美学的核心知识体系,获取先进设计理念,将科技与艺术融合。

  为广大艺术设计工作者、爱好者提供提升学历的机会。

  为各类艺术设计相关人士提供一个相互学习、相互合作、激活思想、开拓创新人际关系的平台。

  提供终身学习教育平台,北京印刷学院是你永远学习、进步、成长的源动力。

  我们的师资力量

  以北京印刷学院、中央美术学院教师、清华美院为主导的专家、学者、教授组成,不定期邀请国内著名文化学者、著名策划人、著名设计师等等进行艺术指导、讲座,为学员创造理论与实践相结合的教学模式。

  我们欢迎您

  招生对象

  艺术设计行业相关人士(品牌商、印刷包装行业设计师、广告领域、设计领域从业人员);

  大专院校、科研院校从事艺术设计教育教学及研究人员;

  有志于提供设计水平及相关项目创意与策划能力的相关人士;

  有志于提升学位、创新学习的人士。

  报名条件:

  遵纪守法、品行端正,身体健康,能坚持在职学习者;

  受教育背景,符合下列条件之一:

  (1)大学本科毕业,并获得学士学位; (2)大专学历或从业经验丰富,旨在提高本人业务素质,也可参加研修班 课程的学习。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏