当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

数字印刷如何做到商业价值与创意并存?来这里找答案!

时间:2019-11-03 10:40:26来源:科印网

  近年来印刷业正在发生巨大的转变,传统印刷受人工、环保政策、数字化的冲击,纷纷开始转型升级,不断朝着数字化、智能化转型升级。新的印刷技术不断发展、进步,过去只是作为传统印刷替补队员的数字印刷技术,如今承担起了越来越重的责任,体现其独特的价值——可变数据的应用,可实现一张起因,张张不同;承印材料愈发广泛,薄到宣纸,厚到卡纸,都可以印刷,不仅可以在艺术品复制领域、商业印刷领域起到举足轻重的地位,同时在包装、标签领域的地位也愈发凸显。

       接下来我们欣赏一组由数字印刷技术呈现的精美作品吧,感受一下数字印刷的强大魅力。

海报、画册、红包等商业应用

泰摩精品咖啡豆包装——不干胶材料潘通金色设计银墨+CMYK 5色一次走纸成品

个性化酒盒包装——镭射卡纸材料,CMYK+金墨5色一次走纸印刷

化妆品柜促销标签——PP聚丙烯材料,白墨+CMYK 5色镜像印刷一次走纸成品

富士施乐图灵设备


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏