当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

走进W&H公司展,拥抱科技,与未来对话!

时间:2019-11-05 08:54:13来源:科印网作者:宋慧慧

  2019年10月16-22日,应国内软包装企业需求,科印传媒带领行业同仁来到德国,开展为期7天的游学之旅。在参观2019 K展之余,造访德国当地软包装企业以及国际知名制造企业,领略德国制造风采。今天,笔者带大家一起走进德国W&H公司。

  正值150周年之际,此次公司展,W&H带给观众的不仅是一家150岁企业的“厚积”,更是持续创新之后的“薄发”。作为此次W&H公司展的亲历者,能够非常强烈地感受到其释放给行业的两大信号——循环经济和大数据驱动。

  循环经济

  面对全球不可回避的环保问题,尤其是塑料包装给环境带来的恶劣影响,全球众多日化、餐饮巨头们纷纷承诺,到2025年不再使用不可降解和不可回收的包装材料。对此,W&H积极践行作为一家软包装设备制造龙头企业的社会责任,在此次K展同期推出相关创新技术,能够帮助一些常用塑料软包装结构实现可回收利用,为推进循环经济贡献自己的一份力量。在此,笔者为大家分享两项创新技术。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏