当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【科印培训】PMC实训参观研学——走进昆山科望

时间:2019-11-06 08:27:28来源:科印网

  近年来,供应链已深入企业内部,与企业间的关系密不可分,如何做好智能化供应链呢?中国印刷科学技术研究院联合科印传媒强力打造的精益供应链系列2019印企PMC计划、物控与仓储管理实训班带你走进昆山科望快速印务有限公司,实地了解供应链与智能工厂的关联,以“理论+实战+参观研学”一贯高品质培训,解决您实际工作中的痛点与难点问题,优化生产计划与物料管理的方法,提高计划与物料管理的精准度;有效降低企业库存,减少资金积压。

      ◆◆昆山科望快速印务有限公司◆◆

  关于企业

  昆山科望快速印务有限公司成立于1995年,至今有24年历史,现有员工180名,三年以上员工占比80%,占地4万平方米,建有现代化标准厂房2万平方米以及2万平方的智能化工厂,主要产品: 单卡盒 、精裱盒、手提纸袋、瓦楞彩盒、说明书等。拥有专业设计 – 快速打样 – 个性化定制 –智能化制造及物流系统等行业优势。

  科望在成长道路上一直走在行业前沿,紧跟国际一流企业脚步和需求,科望是周边印刷界内第一家开发ERP管理、第一家引进CTP制版、第一家引进UV6+1印刷机、第一家引进UV8+1印刷机、第一家引进ESKO印前软件、第一家引进HP Indigo数码印刷机、第一家引进亚洲最先进的UV冷烫双上光九色印刷机的民营印刷高企。

  脚踏实地迈向智能化

  2019年,科望智能化工厂正式启用。通过生产现场、IT系统、物流系统、客户和产品及生产设备的互联,以“智能工厂”与“IT系统”为基础,实现智能化生产、各系统网络化协同、自动化物流以及客户的个性化定制,达成快速高效的智能化生产闭环模式,王建华希望在科望打造一个“世界级高端智能包装印刷综合体”

曼罗兰8+1

  近几年,“互联网+”“大数据”“智能化”成为热点,“降低员工劳动强度”“减少人力成本”“提升产品效益”“保证产品质量”也是制造业发展的大势所趋。但昆山科望的智能化建设,并非是“追热点”“赶潮流”。在传统印刷包装行业摸爬滚打24年的它,一路拼搏一路探索:2003年实现色彩控制的数据化,2004年导入ERP管理系统流程信息化,2006年实现版房自动化,2011年印前智能化、厂房绿色化,2018年物流及存储智能化。可以说,科望的智能化发展道路,是一步一个脚印坚定地走出来的,是有着充分的前期储备且不断持续深入的。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏