当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

年收入超10亿欧元、服务超100个国家……看190年德国企业的经营之道

时间:2019-11-06 08:50:52来源:科印网作者:宋慧慧

  2019年10月16-22日,应国内软包装企业需求,科印传媒带领行业同仁来到德国,开展为期7天的游学之旅。在参观2019 K展之余,造访德国当地软包装企业以及国际知名制造企业,领略德国制造风采。今天,笔者就带大家一起走进一家拥有近190年历史的德国制造企业——盛威科。

  10月21日,游学团一行来到位于德国锡格堡的盛威科总部。走进这家已经拥有190年历史的德国企业,或许是坐落在山脚下的缘故,或许是已近深秋,整个厂区显得格外静谧。

盛威科锡格堡工厂

  盛威科EMEA软包装事业部副总裁Dirk WeiBenfeldt热情地接待了游学团,并对盛威科集团的整体情况进行了介绍。听完介绍后,包括笔者在内的团友们都对盛威科有了不一样的认识和感受,大家纷纷感叹:不愧是190年的企业!

盛威科EMEA软包装事业部副总裁Dirk WeiBenfeldt介绍盛威科集团概况

  盛威科始建于1830 年,总部位于德国锡格堡,分支机构遍及全球35个国家和地区,拥有员工5000 名,是欧洲历史最悠久的家族企业之一。自2005年下半年收购瑞士锡克拜公司的包装油墨业务之后,盛威科已成为全球第三大专业油墨供应商,年产量超过25万吨,年收入超过10亿欧元,为全球超过100个国家供货。目前产品主要涉及:烟包油墨,食品包装油墨,纸张、卡纸油墨,标签、折叠纸盒油墨,软包装油墨。

游学团认真聆听分享


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏