当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

色彩管理难?质量控制不易?自动化流程让您的难题迎刃而解!

时间:2019-11-07 11:35:12来源:科印网

  时代在变迁,市场在变化,技术在变革。

  在互联网、大数据、云计算等新兴技术裂变式井喷发展的背景下,全球经济进入数字化时代,用户的商务需求日益提升,传统印刷模式向数字化、智能化转型势不可挡!

  数字印刷设备经过十几年的高速发展,已经可以灵活应对用户高质量、个性化的需求,但这种高质量、小批量作业的不断增加会导致每个批次的生产效益降低——典型的数字印刷工作流程仍需要大量人工干预,这会严重影响印刷文件导入时间和净利润。因此,逐步实现生产过程的自动化,通过节省人力和时间减少隐形浪费实现降本增效才是大势所趋。

  作为全球领先的数字化整合增值服务商,柯尼卡美能达凭借成熟的研发能力,正在致力于运用最新设备和创新技术,为客户打造出独一无二,能够充分满足专业数字印刷市场客户需求的产品,带给用户便捷、智能、省时省力的产品,始终致力于帮助用户减少成本、提高利润。

  其中一项拳头产品便是全新数字印刷工作流程管理系统Accurio Pro,可通过对印前、印刷和印后进行智能管理,实现印前文件标准化、印刷设备资源优化以及色彩控制,扩展印刷服务、自动化处理、提高输出质量,帮助客户革新工作流程、大幅提高生产力和利润。

  加上柯尼卡美能达创新研发的智能质量优化器IQ-501,真正实现智能化精准质检。AccurioPro Cloud EyeIQ-501相互协作下的色彩管理功能可以帮助用户实现时间和人力的双重节约,无需专业人员操作,即可在时间和空间维度上实现不同设备之间的色彩一致性和精确性,实现令用户满意的色彩输出。

       2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛将于11月7-8日在广州举办,为您邀请到柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司解决方案支持课课长于晓庆女士,以《睿思求变 共驭未来》为题,为现场嘉宾分享柯尼卡美能达在智能自动化方面的战略布局解决方案。

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司解决方案支持课课长于晓庆女士

  是不是已经按捺不住啦!

  赶快行动!

  更多信息尽在

  11月7日

       2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛

  我们在

       广州 科尔海悦酒店等你

  事不宜迟

       把握最后机会

       点击下方图片即可报名哦

      报名传送门~


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐