当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

软包装印刷演示区首次引进中国,Labelexpo Asia 2019见

时间:2019-11-07 16:36:02来源:印业独家

  12月3日—6日

  上海新国际博览中心

  2019亚洲国际标签印刷展览会上

  将首次推出“软包装印刷演示区”

      上演数字、传统两条印刷线“生动大PK”

  软包装印刷的短单化为标签印刷企业拓展业务范围提供了切实可行的机会和盈利空间。

  为了证明这种可能性,即将于12月3—6日在上海新国际博览中心举办的2019亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2019)首次推出“软包装印刷演示区(Flexible Packaging Arena)”,其操作形式与今年9月在欧洲国际标签印刷展览会上大放异彩的“软包装印刷演示区”近似。

  什么是软包装印刷演示区?

  此次中国版的“软包装印刷演示区(Flexible Packaging Arena)”设置在本次展会E3创新馆内的“亚洲软包装印刷展览会(Flexpack Asia 2019)”内,将集中展示最新的软包装印刷技术,包括连线印刷机、油墨、涂料及表面处理技术(如电晕处理和覆膜技术)的创新。同时,还将展出一系列软包装辅助印刷设备和器材,如高速分切机等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐