当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

虎彩现场参观精彩来袭,2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛完美收官

时间:2019-11-09 09:51:52来源:科印网作者:侯金香

  11月7-8日,为期两天的2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛在广州隆重举行。

  首日为主论坛,与会嘉宾就“科印报告”“大咖分享”“创新展示”等环节,搭建了一场“权威论坛+创新展示”的全方位立体盛会。(点此回顾)

       8日上午,与会人员一同参观了虎彩印艺股份有限公司。

  企业简介

  虎彩成立于1988年,是一家集研发、设计、生产、销售、 配送、服务于一体的高新技术企业,中国优秀的高端奢侈品纸包装供应商。虎彩的掌舵人陈成稳热爱印刷事业,虎彩在其的带领下不断进行技术创新,现已发展为中高端包装印刷、个性影像、按需印刷、个性化包装、安全印务等为一体的大型企业,旗下共有24家子公司,合计非上市公司共33家,员工数超2000余人。

  近30年来,虎彩发展迅猛,取得了令人瞩目的成绩。2015年在新三板挂牌上市,2016年公司营业收入11.43亿元。2017年,虎彩入选东莞市政府“倍增计划”试点企业。虎彩正在拓展个性化影像和按需出版新业务,创新商业模式。我们致力于成为深受全球消费者喜爱的品牌,成为个性化印刷的领跑者,让印刷走进千家万户。

       主要产品:高端印品、创新印品、个性影像、个性包装、按需印刷、镭射防伪……


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐