当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

邀请函|2020年石家庄首届印刷工业博览会暨第十六届石家庄印刷机械器材展览会

时间:2019-11-16 10:23:41来源:科印网

  石家庄印刷机械器材展览会是华北地区极具规模和影响力的行业盛会,该展会以助力石家庄市印刷产业乃至文化产业发展为使命,至今已经走过了十五个年头。2020年主办方紧握市场风向,与时俱进,以引领和服务好河北市场为首要任务,并推动首都服务功能的承接和转移,做好京津冀的产业协同发展,充分发挥区域优势,结合区域产业特点,倾力打造了2020年中国•石家庄首届印刷工业博览会暨第十六届石家庄印刷机械展览会(以下简称“石家庄工博会”),时间:2020年3月10~12日,地点: 石家庄正定国际博览中心。首届石家庄工业博览会从主承办单位、战略定位、展区面积、辐射人群、覆盖领域、展区设置六大方面实现了升级。

第十五届石家庄印刷机械器材展览会开幕式

领导参观

  主承办单位

  ▼

  首届石家庄工博会由北京科印传媒文化股份有限公司指导,中共石家庄市委宣传部、石家庄市新闻出版局主办,石家庄市印刷协会、河北天龙创鑫科技有限公司承办,石家庄市工信局,石家庄市广告协会协办。政府、媒体、协会等多方资源的注入,工博会从支持力度、站位高度、行业影响力、展览规模等方面都实现了质的飞跃,他们的加入也为首届博览会的举办保驾护航。

  战略定位

  ▼

  立足中国印刷包装产业,联通产业链上下游,将石家庄工博会打造成为印刷包装新技术、新工艺、新产品、新材料的信息交流与推广、技术服务咨询与采购、个性智能创新产品应用与展示的一站式印刷包装业工博会。在响应国家文化建设大战略下,以印刷包装为文化信息传播的载体,将工博会打造成文化建设战略的抓手。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐