当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

标签学院大师班首次亮相Labelexpo Asia 2019

时间:2019-11-19 14:38:08来源:科印网

  第九届亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2019)即将于今年12月3—6日在上海新国际博览中心隆重举办。近日,展会主办方塔苏斯集团公布了两个标签学院大师班课程内容,这也是全球标签、包装印刷领域首屈一指的在职教育资源——标签学院在国内举办的首个培训课程。

      为期两天的标签学院大师班将围绕当今业界最热门的议题展开讨论,并邀请了来自领先的国际制造商作为嘉宾进行演讲。

  时长3个小时的《标签学院:收缩套标技术研讨会》将于12月4日10时—13时在E3馆M22会议室召开。通过参加此研讨会,与会听众可以向行业专家学习收缩套标技术,市场以及应用方面的相关知识;深入了解设计和创意要求;找寻合适的可收缩膜;检查不同印刷工艺,分辨如何选择工艺;了解最新的加工技术以及专业化的运用;发现套标成像表现及质量,包括故障检修和故障探测。截至发稿,已经确定的演讲人包括:塔苏斯标签和包装集团的战略总监Andy Thomas-Emans、ESKO数字柔印专家焦剑平、富林特(中国)窄幅及包装油墨技术总监张哲平、德清泰德机械有限公司主任设计师高灵杰、凌云光技术集团表面检测BU总经理李宁。

  12月5日,总时长4.5个小时的《标签学院:数字印刷技术在标签及包装领域的应用》将于10点—14点在E3馆M22会议室召开。通过参加此大师班培训,与会听众可深入了解数字印刷复杂领域中所涉及的多种印刷工艺和流程。讨论的议题包括:几种不同数字印刷技术的比较、印前和自动化工作流程的重要性、承印材料的选择和印刷质量、印后工艺以及混合印刷设备及其工艺。目前已经确定演讲的嘉宾包括:塔苏斯标签和包装集团的战略总监Andy Thomas-Emans、惠普中国区客户经理王尚卿、富林特集团赛康数码解决方案张翼、多米诺销售总监詹智宏、艾利丹尼森专项解决方案的产品经理戚晓利、CERM MIS系统中国区经理邓京林和博泰智能数码董事总经理李新。

  全球标签印刷系列展览会执行董事Lisa Milburn表示:“我们很高兴第一次在亚洲国际标签印刷展览会期间举办研讨会和大师班课程。中国的标签和包装印刷市场蓬勃发展,使得在职教育的需求爆炸式增长。本届展会,软包装印刷是整个展会的展出重点之一,而此刻正是我们将教育培训引入中国市场的完美时刻,而这些大师班课程在我们在世界各地举办的其他展会上非常受欢迎。通过参与大师班课程培训,加工商可以更好地利用目前市场上存在的各种商机,并从更长远角度提高商业生存能力、生产力和企业声望。”

  对于听众来说,最有价值的莫过于他们可以在大师班上学到的内容,通过参观展会、观摩现场演示的设备,将所学到的理论与实践结合起来,这正是大师班的创新之举。“软包装印刷演示区”即位于E3创新馆内的“亚洲软包装印刷展览专区”内,该区域旨在展示最新的软包装印刷技术。

  本次大师班课程坐席十分有限,请感兴趣的观众尽早预订。浏览展会官网(https://www.labelexpo-asia.com.cn/features-and-schedules-2.php),可以获得两个大师班培训课程的详细信息。

      2019亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2019)将于今年12月3—6日在上海新国际博览中心E1—E3展馆拉开帷幕,本次展会全程对观众免费开放。感兴趣的观众只需微信扫描下列二维码或登录官网(www.labelexpo-asia.com.cn)注册,即可获得免费的展会参观券。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏