当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

高宝巡展亮色满,合作伙伴喜笑颜;全面多样促发展,创新之路信念坚!

时间:2019-11-28 09:34:22来源:科印网

  技术的发展,不断地推动着印刷业发生改变。世界在不断地革新中前进,人们对事物的感知引领着印刷行业持续进化;消费者的习惯和理念正在不断促使印刷产品推陈出新。

      变化是行业发展的主题,而对企业来说,把握目标市场,应对客户需求则是永恒的信条。德国高宝最新技术巡回研讨会在2007年正式开启,回望过去的十二载春秋,各届巡展主题虽有不同,但高宝致力于全心帮助企业屹立于行业市场潮头的目标却从未改变。悄然间,高宝最新技术巡回研讨会的足迹已遍布中国各个城市,我们与行业用户不断共享着高宝百年创新发展的前沿技术,持续为客户提供最优质的解决方案,助企业紧跟不断变化的市场需求,共同打造与时俱进的市场战略。

  全面多样,全心所向

  高宝创新内涵贯穿巡展

  今天的印刷业处于新千年的第一个交接点,后路已仿佛无迹可寻,而前方则更显迷雾重重。行业洗牌的进程还将继续,在这个产业发展的特殊时期,2019年高宝巡展如期而至,短短10日,绽放5个城市,围绕6位不同领域的典范客户及7台各具特色的高端配置生产力工具,高宝再次凭借印刷最广泛的的多样性,为行业伙伴带来了最高端全面的印刷解决方案,而这一切的驱动力,永远来源于高宝历久弥新的创新基因,以及大家对高宝未来创新技术的殷切期待!

  全面多样的配置,全心全意的服务,这是高宝满足客户需求的法宝,也是高宝印刷机“高端”和“定制”理念的基础。对包装印刷行业来说,面向未来的合作伙伴一定是独具历史积淀和创新精神的企业,高宝以客户需求为努力方向,并由此设立了客户导向、创新解决方案和主动服务的跨行业标准。

  贯穿医药包装食品包装、高端烟包和日化包装等细分领域,涉及常规/UV两用小钢炮、多色翻转加上光主流设备和大幅面双上光高端工艺利器等定制机型,展现了金银卡纸逆向上光、消光印刷、高克重双面印刷、三维立体印刷、逻辑供纸自动物流的复杂工艺和自动化生产的先进模式。高宝技术巡展为行业同仁们带来了又一轮顶级技术盛宴,完美诠释了“全面多样,全心所向”的高宝创新之道!

  客户评价为王

  高宝全面解决方案引诸站争鸣!

      挖掘潜能、厚积薄发,企业要想做到引领细分市场,就必须要将流水线上的产品打造成下一个爆款;要满足终端客户多样化的需求,则必须要具备高端全面的解决方案!2019年高宝最新技术巡回研讨会将各站独具特色的企业成功案例以最直接的方式,向行业用户深刻展示了高宝全面多样的创新技术所拥有的独特魅力。无独有偶,高宝与大家共襄巡展盛况,内心亦深有感触,更有高宝同事随巡展进程奉献多首“绝律”,同样可描述巡展诸站争鸣之意!

2019年高宝最新技术巡回研讨会西安站盛况

陕西昱升印务的高宝利必达105-7+L印刷机


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐