当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

奋进经济新周期,共创标签新选择——2019浙江冠豪创新合作高峰论坛在沪成功召开

时间:2019-12-03 08:48:29来源:科印网

  12月2日,奋进经济新周期,共创标签新选择——2019浙江冠豪创新合作高峰论坛在上海红塔豪华精选酒店成功举办。本次论坛由浙江冠豪新材料有限公司(以下简称“浙江冠豪”)主办,科印传媒《标签技术》杂志承办,来自标签行业专家、印企精英、各地经销商代表等100余人齐聚上海,共话标签新未来。

2019浙江冠豪创新合作高峰论坛论坛现场

  论坛伊始,广东冠豪高新技术股份有限公司副总经理、浙江冠豪新材料有限公司总经理张江泳首先致欢迎辞。

      张总对出席本次论坛的各位专家、嘉宾、客户、经销商朋友们表示了感谢,并对浙江冠豪的现状及未来的发展规划作了简要的介绍。他介绍到,浙江冠豪隶属于央企控股的上市公司“冠豪高新”的全资子公司,十年间浙江冠豪怀着为中国标签行业做点事的情怀和理想,不断潜心钻研产品应用技术,打磨生产工艺,攻克行业难关,已经纳入了集团的重点战略部署规划,今后浙江冠豪将继续坚持“创新”“环保”“分享”“共赢”的生产与服务理念,以挚诚的服务态度、先进的生产技术,为每一个客户带来良好的产品体验,助力行业在未来转型升级。最后,他表示冠豪人将继续与各位客户、经销商们携手共赢,共创辉煌。

广东冠豪高新技术股份有限公司副总经理、浙江冠豪新材料有限公司总经理张江泳

主持人:浙江冠豪新材料有限公司营销中心副总经理董志平

  行业转型,共享智慧

  随后,进入宏观经济形势分享环节。国家发改委服务业咨询专家、广东省社科联副主席、亚太创新经济研究院理事长李志坚带来题为“2020年宏观经济展望:印刷包装产业的高质量发展”的经济形势分享。李志坚理事长对巨变下的世界经济格局、变革中的中国经济等内容做了深度分析。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐