当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019亚洲国际标签印刷展开幕,350余家展商各显其能

时间:2019-12-04 08:27:04来源:印业独家

  经过历时2年的精细筹备

  12月3日

  2019亚洲国际标签印刷展览会

      在上海新国际博览中心盛大开幕

开幕典礼

  中国印工协副理事长兼标签印刷分会理事长姚毅、中国印工协副秘书长兼标签印刷分会常务副理事长李春杰、中国印刷技术协会凹版印刷分会理事长曹国荣、上海市印刷行业协会秘书长傅勇以及展会主办方塔苏斯集团CEO Doug Emslie及旗下的Labelexpo集团代表Lisa Milburn、Jade Grace、Andy Thomas和刘涛应邀出席开幕仪式。

  姚毅在致辞中回顾了中印工协与塔苏斯集团的合作,并对今年的展会给予高度评价。随后,Labelexpo集团执行董事Lisa Milburn女士介绍了本届展会亮点内容。她表示,现今对于亚洲标签业来说,正是令人激昂向上、振奋人心的时刻,尤其是该地区的软包装及智能标签技术获得前所未有地蓬勃发展,展会的几个特色专区正是针对上述两个领域设置的。

展会上人头攒动


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐