当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

中国印协标签与特种印刷分会一届二次理事会扩大会议暨2019年年会在沪圆满举行

时间:2019-12-06 09:47:35来源:科印网

  2019年12月3日,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会一届二次理事会扩大会议暨2019年年会在上海召开。中国印刷技术协会领导、会员代表、以及广大标签业界近200余人共同见证大会的胜利召开。

  领导致辞

      会议伊始,中国印刷技术协会常务副理事长、标签与特种印刷分会理事长褚庭亮进行欢迎致辞,首先向与会来宾表示欢迎,指出我国经济在由高速增长阶段转向高质量发展阶段下,标签印刷企业所面临的挑战与机遇,并呼吁广大标签印刷企业加入到标签与特种印刷分会这个大家庭中来,携手共进,共同推动标签行业的健康发展。

中国印刷技术协会常务副理事长、标签与特种印刷分会理事长 褚庭亮

  协会工作报告

      会议上,标签与特种印刷分会常务副秘书长兼代理秘书长胡德军做了关于标签与特种印刷分会2019年工作总结&2020年工作要点讲述,对2019年分会所进行的行业活动、行业报告、会员服务等内容做出了总结;对2020年分会将开展的完善内部建设、打造全国示范工厂、建全技术培训体系等内容进行介绍。

标签与特种印刷分会常务副秘书长兼代理秘书长 胡德军

  然后,胡德军秘书长重点介绍了全国示范工厂项目。从组织结构与授权、精益制造体系、品质控制技术等8个方面对企业工厂进行升级改造,打造企业内功,为其区域内的会员单位提供示范作用。

全国示范工厂单位上台签约

  签约仪式完成之后,由李艳文副秘书长对中国印协标签与特种印刷分会对首批聘任专家进行介绍,并由中国印协常务副理事长、标签与特种印刷分会理事长褚庭亮为专家颁发聘书。

中国印协常务副理事长、标签与特种印刷分会理事长褚庭亮向首批技术专家颁发聘书


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐