当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

以市场需求为导向,打造前瞻性专业展会,这个展会有点“不一般”!

时间:2020-01-01 10:37:42来源:科印网

  2020华南国际印刷展/中国国际标签

  2020年3月4-6日

  广州•中国进出口商品交易会展馆A区

  2020年3月4-6日,第27届中国国际标签印刷技术博览会(下称“中国国际标签展”)将于广州•琶洲进出口交易会展馆A区再次启航。

       与【第27届华南国际印刷展/第27届中国国际包装工业展览会/中国(广州)国际包装制品展览会】同期,四展贯穿印刷、标签、包装机械及包装制品全产业链

  展馆突破12个;

  展出面积超120,000平米;

  预计展商数目达到1,500家;

  吸引专业观众85,000人

  打造立足华南,辐射全国甚至整个亚太地区的行业盛会。

  紧跟趋势

  打造“数字、环保、智能化”专业展会

  中国国际标签展始终紧跟行业趋势,为此我们通过走访上海、青岛、东莞、福建、广州等各地的展会、标签峰会及终端印标企业,了解到:

  智能标签仍旧是行业一大趋势,尤其是RFID技术的广泛应用,从服装和鞋业到食品、饮料、美容、航空等领域拓展;

  组合式印刷模式、把传统印刷的优点与数字印刷灵活结合的新技术是目前标签行业比较关注的趋势;

       另外设备小型化、数字环保化、性价比高,新型材料、环保材料也备受行业瞩目。

  为此展会结合当下市场需求和行业资讯,深度开拓四大亮点专区,展示创新数码标签解决方案,涵盖食品、饮料、日化、物流、医药等终端行业应用,如物流标签、模内标签、温变标签等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏