当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一场印刷人的互联网盛宴即将来袭!你还在等什么?

时间:2020-01-03 08:54:02来源:科印网

  2020年3月,2020中国印刷业互联网创新节暨第八届中国印刷电子商务年会将于上海再度扬帆起航。

  作为印刷行业的一次互联网盛会,自2013年首届中国印刷电子商务年会举办以来,我们清晰地看到互联网在印刷行业的兴起之势。

      每年,为期2天的活动,10+犀利精彩议题,30+印刷互联网创新创业代表人物,300+平方米的创新展示,500+印刷互联网创新分子和进步人士的精彩分享,让我们不断感受到互联网的巨大力量。今年也不例外!

  这里有最为精准的行业发展动态

  以行业实际数据为基础,深刻分析互联网与印刷行业之间的协同作用,把握行业发展脉络。通过对印刷垂直产业链和内部价值链进行重塑和改造,借助信息技术与互联网平台,充分发挥互联网在生产要素配置中的优化和集成作用,实现互联网与印刷产业深度融合,打造印刷生态新图景。

  这里是最为宽广的交流平台

  围绕年度最爆款的话题以及10+犀利精彩的议题,多位印刷互联网创新创业代表人物以及超过500的印刷互联网创新分子和进步人士集聚于此,共同分享他们在数字化转型、互联网与印刷产业融合探索、市场拓展等探索经验。针对这些印刷企业在“触网”过程中的起起伏伏,共同探讨他们的胜与败、失与得。

  携手阿里巴巴,推动印企海外布局

  数据显示,预计2019全年,阿里巴巴国际站印包行业线上全年实收超过7.6亿美金,成交买家数同比增长超过120%,覆盖全世界超过150个国家和地区,有超过6000多家中国大陆供应商在为海外买家提供服务。在细分领域中,纸质包装制品塑料包装制品市场规模大,需求旺盛,玻璃包装处于供应商紧缺供给不足状态。

  尽管面临世界经济增长放缓、中美贸易摩擦等重重压力,印包产业的对外贸易依然表现出强劲韧性,其中,跨境电商出口平台为推动外贸结构优化和业绩持续增长注入新动能。

  本届创新节上,科印传媒将首次携手阿里巴巴,以印刷企业出海为核心话题,探讨印包行业数字化转型升级之路,旨在助力印包行业国货走出国门,以数字化的姿态更好更快地布局海外市场。

  如此丰富且重要的内容

  着实不可错过!

  八年前,

  首届中国印刷电子商务年会

  成功举办

  我们希望能够

  为印刷行业发展

  贡献自己的一份力

  八年后,

  我们依然不忘初心

  并为之努力

  中国印刷业互联网创新节

  2020中国印刷业互联网创新节,让我们共同在行业变革发展的新时代下,重新发现企业的价值,探讨“印刷+互联网”的更多可能。

  会议时间:2020年3月26日-27日

  会议主办:中国印刷科学技术研究院 北京科印传媒文化股份有限公司

  会议承办:科印网

  战略支持:阿里巴巴

  早鸟票

  1月23日前报名立减1000!

      现在报名可立省1000元!还等什么!扫描下方二维码点击此处即可报名参会!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐