当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

现场新品重磅首发!2020华南国际印刷展邀您开年一起抢占市场先机

时间:2020-01-06 11:27:11来源:科印网

  当前,全球经济发展进入深度调整期,数字经济、共享经济、产业协作正在重塑传统实体经济形态,全球制造业正处于转换发展理念、调整失衡结构、重构竞争优势的关键节点。制造业加速向数字化、网络化、智能化方向延伸拓展,新产品、新模式、新业态、新产业层出不穷,创新是引领产业发展的动力。

  1500+参展商实力展出,现场新品首发助您抢占市场先机

  2020华南国际印刷工业展览会(华南国际印刷展)将于2020年3月4-6日于广州•中国进出口商品交易会展馆A区举办。参展商紧贴市场需求,从印前、印刷、包装印刷,到印后加工、耗材及配件等环节,携带众多新品于现场展出,助力客户抢占市场先机,提升竞争力。

  (以下展商排序不分先后)

  中国惠普有限公司

  展位号:2.1馆2525

      创新概念:【快闪咖啡屋】场景体验-个性定制新趋势

  由惠普联合Indigo用户和PWI用户-上海瑞时创展,以及奥地利百年咖啡品牌Julius Meinl(小红帽)共同呈现「快闪咖啡屋」场景体验。观众有机会在「快闪咖啡屋」享用香浓咖啡的同时,现场实景体验由数位印刷技术带来的创新包装应用和定制化场景及道具。HP Indigo & PWI将带您领略数位印刷技术在食品、咖啡、茶饮等终端领域的个性化包装创新应用、全定制场景搭建及道具,向品牌商、用户和印刷/包装/展示业界传达创新、创意、个性化包装理念,引领绿色环保、时尚消费新趋势。

  宁波经纬数控设备有限公司

  展位号:5.1馆5710

  新品首发:LST03-0806-RM

      主要特点:原创设计全球推出,送切收一体化,实现无人值守。个性化、小批量,为短版生产而设计。

  浙江劲豹机械有限公司

  展位号:4.1馆4520

       新品:

JB-106AS智能伺服全自动丝网印刷机

  主要特点:自主研发生产,具有自主知识产权的新款智能丝网印刷机

JB-106TJ丝印烫金单元

  主要特点:新型烫金单元组,在丝网印刷后的产品上直接进行烫金的设备

  温州中科包装机械有限公司

  展位号:3.1馆3520

  新品:ZK-6421 智能天地盖制盒机

      主要特点:采用运动控制器、视觉机械手定位、人机界面整机智能化系统,实现智能化操作功能,数字化调节方式及功能参数设置

  浙江华岳包装机械有限公司

  展位号:3.1馆3510

  新品:自动裁切线系统

      主要特点:华岳挑战了极限裁切高度210MM加上PDF解析系统,提高效率,突破技术屏障


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐