当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

国内外印刷包装解决方案供应商惊艳亮相石家庄印刷博览会

时间:2020-01-06 17:38:00来源:科印网

  随着京津冀一体化程度的加深,雄安新区蓝图初绘,国家绿色环保政策理念的贯彻执行,北京印刷企业大量外迁,石家庄作为京津冀一体化的纵深地带,应该做好京津冀印刷文化产业转移的战略承接,这给河北地区的印刷文化产业带来了更大的发展机遇。数据显示,石家庄市近三年引进的印刷胶印机色组位居京津冀区域前列。

  高站位

  为促进京津冀乃至全国印刷产业发展,搭建企业交流合作平台,繁荣石家庄乃至北方地区印刷包装市场,在石家庄市政府指导下,石家庄印刷机械器材展览会已成功举办15届。即将到来的2020年,是21世纪20年代的开端,也是石家庄印刷器材展览会转型升级为石家庄世界印刷博览会的元年。

  2020年首届石家庄印刷博览会由石家庄市委宣传部、石家庄市新闻出版局、北京科印传媒文化股份有限公司指导,石家庄市印刷协会主办,河北天龙创鑫科技有限公司承办,河北省广告协会协办。政府、媒体、协会等多方资源的注入,石家庄印刷博览会从支持力度、站位高度、行业影响力、参展人数等方面都实现了质的飞跃。

  高能量

  本届印刷博览会在政府的指导下,辐射范围更加广泛,将得到石家庄周边地区行业主管单位和协会的鼎力支持,无论是行业影响力还是参展人数都将再创新高;科印传媒作为行业主流媒体,以及中国国际全印展的主办单位,能够从宣传、策展、布展等多角度为本届展会赋能;届时主办方还将邀请政府领导、行业专家、知名媒体等出席本次展览会,提升展会逼格。

  高规格

  石家庄印刷博览会定于2020年3月10~12日在石家庄正定国际会展中心召开,展区面积达9000平方米,预计展位650+,覆盖数字印前、综合印刷、印后加工、包装设备、油墨新材料等多个领域,横跨行业边界,结合广告、设计、终端品牌商的应用需求展出综合性的行业解决方案,推动印刷包装产业升级。

  本次展会预计接待6500+人次参观,专业化的策展和运营团队将在展览会品牌打造,展会主题、展览搭建、特色专区,终端连接等多方面一同推进。本次印刷博览会不仅为国内外参展商搭建了展现实力的平台,也为参观者提供了丰富的采购机会。

  你想知道有哪些企业已经抢占先机参展了吗?

  今天小编先给大家来一波剧透吧!

      国际派

  海德堡

       海德堡印刷机械股份公司(海德堡)一直是全球印刷业首屈一指的供应商和可靠的合作伙伴,并针对行业中有成长潜力的细分市场进行产品布局。

  高宝

       高宝公司作为世界上专业的印刷机制造与供应商,产品涉及单张纸胶印机、卷筒纸胶印、卷筒纸凹印、数字印刷和特种印刷设备


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐