当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

中国印刷业互联网创新节首度牵手阿里巴巴,共探产业互联网,助力印刷数字出海

时间:2020-01-18 10:18:02来源:科印网
  数据显示

  预计2019全年,阿里巴巴国际站印包行业线上全年实收超过7.6亿美金,成交买家数同比增长超过120%,覆盖全世界超过150个国家和地区,有超过6000多家中国大陆供应商在为海外买家提供服务。在细分领域中,纸质包装制品和塑料包装制品市场规模大,需求旺盛,玻璃包装处于供应商紧缺供给不足状态。

  尽管面临世界经济增长放缓、中美贸易摩擦等重重压力,印包产业的对外贸易依然表现出强劲韧性,其中,跨境电商出口平台为推动外贸结构优化和业绩持续增长注入新动能

       基于此情况,在本届中国印刷业互联网创新节上,我们还将首次携手阿里巴巴,以印刷企业出海为核心话题,通过分享印刷包装企业海外出口案例和解读阿里巴巴出海战略等方式,与大家共同探讨印刷包装行业数字化转型升级之路,助力印包行业国货走出国门,以数字化的姿态更好更快地布局海外市场

 

  除此以外,本届中国印刷业互联网创新节还将契合阿里巴巴国际站全国10个跨境标杆产业带建设项目,首次来到上海举办,以长三角印包产业带为依托,于这座走在发展潮流第一线的城市,与广大不断探索印刷互联网融合的同仁们一起,共商行业发展新图景。

  中国印刷业互联网创新节

  2020中国印刷业互联网创新节,让我们在“产业互联网”理念的指引下,关注印刷产业与互联网的持续融合,关注印刷电商、设备厂商与印刷包装企业协同创新,重塑印刷产业链,构建印刷生态新图景。

  会议主题:产业互联网——构建印刷生态新图景

  会议时间:2020年3月19日-20日

  会议地点:上海

  会议主办:中国印刷科学技术研究院 北京科印传媒文化股份有限公司

  会议承办:科印网

  战略支持:阿里巴巴

  早鸟票

  1月23日前报名

  立减1000!

  现在报名可立省1000元!还等什么!!赶快报名吧!!!

  扫描下方二维码

  或点击此处

  即可报名参会!


 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐