当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

关于“2020中国印刷业互联网创新节”延期召开的通告

时间:2020-02-07 20:09:42来源:科印网

  近期,武汉乃至全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截至2月6日9时,全国累计报告新型冠状病毒感染肺炎确诊病例已超28000例,疑似病例超24000例。

  此次疫情来的非常突然、传播速度快,为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,确保大家的身体健康和生命安全,原定于2020年3月16-17日在上海举办的2020中国印刷业互联网创新节暨第八届中国印刷电子商务年会将延期举办,具体举办时间将根据实际情况另行通知

  因会议延期给您造成的不便,我们深表歉意!我们希望您理解,您的安全和健康对我们而言更为重要。中国印刷业互联网创新节一直以来的发展都离不开您的亲力参与和关心支持。在此抗击疫情的关键时刻,诚挚希望能得到您的谅解与支持!我们将努力做好后续各项保障服务,确保安全顺利办好本届中国印刷业互联网创新节。

  在此,感谢您的理解和支持,相信会议的延期,只是一个小插曲;相信有政府机构、社会各届同仁的大力支持,会议的成功举办可能迟来,但一定会来!让我们团结一心,众志成城,一起开辟出一条共抗疫情,实现经济保增长、印刷新突破的新发展之路!

  再次感谢大家一直以来对我们的关心、关爱与支持!

      祝大家身体健康、幸福安康!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐