当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

抗击疫情,全印展在行动:2020全印展“线上展厅”全面开放!

时间:2020-02-12 10:16:55来源:科印网

  尊敬的展商、印刷包装行业同仁:

  2020年春节期间,新型冠状病毒疫情迅速向全国蔓延,举国上下共同抗击疫情,坚信同心必胜!2003年,新生的中国国际全印展也曾在“非典”期间经历了严峻的考验,为此我们深知“同心”的价值和“团结”的力量。

  为了帮助印刷包装企业更加快捷和准确地找到生产抗疫物资所需要的机械设备和生产材料,同时,也为了帮助广大展商更及时和便捷地展示最新产品和服务,全印展即时启动线上线下双线服务模式,扩容“线上展厅”,增加展厅展品范围,增加线上展厅的精准推广频次和范围,让更多企业不出门就可以“云观展”。通过在线展览,为2020年10月12-16日举办的第八届中国国际全印展展商做好预展以及后展。

  即日起至疫情结束,凡2018参展和2020报展的企业,均可获得全印展“在线展厅”的ID和权限,可上传服务信息与产品,为行业同仁提供不见面的线上展览对接。疫情平稳后,“在线展厅”将持续为本届展商提供信息更新、产品推广、贸易对接服务!

  入驻全印展“在线展厅”,您只需要按照以下步骤完成产品更新即可,快来跟全小编一起学习吧

      1.使用官网后台发至贵司邮件的用户名和密码登录全印展官网的“展商中心”展商登录,2018年展商请使用已有的用户名和密码登录,如忘记账号或密码,请直接联系您的业务员。(AIP2020展商中心:http://exhibitor.allinprint.com/Login)

 

  2.登陆后您可在参展管理-公司信息中完成贵公司的信息提交与更新;在参展管理-展商展品中填写或更新本次参展的展品信息。(Tips:请注意选择展品范围,将有利于用户在“在线展厅-按展品搜索”中检测到贵公司产品;如果您是上届展商,可以选择上届展品信息,进行快速激活展品。)

 

  3.完成上述两步操作后,您更新的信息将会自动在首页“在线展厅”中呈现,印刷包装企业及其他观众可在全印展官网首页快速检索,找到贵公司的机械设备展品或材料产品。

 

  疫情当前,全印展官网“在线展厅”将为你提供7*24小时不间断服务,超过2500家印刷包装设备及材料产品信息完整的在线展示,印刷包装企业可在全印展官网首页快速找到历届全印展所展出的前沿的创新技术、印刷设备、印后及包装加工设备、耗材、服务和软件等内容,助您轻轻松松“云展览”!

      在“抗疫”战争中,我们看到许多印刷人正奋斗在生产一线,也有许多印刷包装以及设备和材料生产企业积极承担社会责任为“抗疫”贡献自己的力量,中国国际全印展也将尽全力为广大行业同仁助力!让我们同心携手凝聚全行业力量,共克时艰!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐