当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

致“2020科印传媒·德鲁巴参观团”学友的一封信

时间:2020-03-16 19:16:13来源:科印网

  致亲爱的“2020科印传媒·德鲁巴参观团”学友

  您好!感谢您一直以来对中国印刷技术研究院及北京科印传媒文化股份有限公司的信任!即使是在新冠疫情非常时期,也继续报名参加“2020科印传媒·德鲁巴参观团”,这让我们觉得十分温暖和感动。

      众所周知,我们正在经历一场没有硝烟的新冠疫情防控战。在疫情蔓延趋强的情形下,从中国到德国等欧洲各国均紧张焦灼。日前,德鲁巴展会主办方已宣布德鲁巴展览会将推迟至2021年4月20日至30日举办,官宣简要内容如下:

  因此,原定于今年6月期间出行的“2020科印传媒·德鲁巴参观团”所有主题团,也不得不随之改期至明年4月德鲁巴期间出团。所有已报名学友仍将继续保留出行的名额和机会,新行程将在2020年8月前后公布,对此给您带来的不便,敬请谅解。

      作为行业内领先的综合性媒体服务平台,科印传媒本着负责任的态度,将承担所有因为德鲁巴展延期导致的游学团前期的经济损失,不将损失成本嫁接给已报名的学友们。如果有学友希望退费,我们也充分理解并将全力协助办理。对于选择不退费的学友,我们会有额外增值福利赠送。详细方案如下:

  疫情当前,我们与您心连心!相信只要科学应对,我们一定能平安度过危机、战胜疫情,回归正常的工作和生活。

  我们所有的工作人员已随时待命,将竭尽全力为您因团组延期所产生的一系列问题提供专业的咨询和解决方案。希望各位学友们能一如既往的继续信任和支持我们,参加科印游学,一起用脚步丈量商业世界!

  祝您与家人身体健康、事业进步!

  北京科印传媒文化股份有限公司

二零二零年三月十六日


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐