当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

4000人+观看!“黑天鹅”数字印刷直播间活动圆满完成!

时间:2020-03-19 21:11:46来源:科印网作者:刘燕

  3月17日19:00,惠普(中国)有限公司与北京科印传媒有限公司联合举办的“黑天鹅”数字印刷直播如期举行。在前期准备过程中,我们收到了来自各行各业170余人报名收看本次直播活动,邀请到1位行业专家和3位优秀企业代表,结合各自在印刷行业深耕多年的经验,提出当下印刷企业存在的问题并给出建议,旨在为疫情影响下那些迷茫无助的企业解疑答惑,与他们一起共度时艰!

  19:00,4位受邀嘉宾以“疫情下的机遇与转变”为主题,分别进行了深入浅出、精彩纷呈的演讲——

      第一位演讲嘉宾是北京科印传媒有限公司《印刷技术》杂志社总编王丽杰,王总编以“疫情时局下,印企的生存现状与质变之机”为题,分析了印刷业发展的整体形势、疫情之下的行业走势,并对印刷企业的未来发展提出了应对之策。

  第二位演讲嘉宾是廊坊印艺阁数字印刷有限公司总经理张可莹,张总以“疫情期间,智慧工厂如何赋能印刷、影响行业”为题,分析了疫情影响下的行业变化,介绍了印艺阁的经营理念,以及张总关于打造“互联网+印刷+服务型智慧工厂”的美好愿景。

  第三位演讲嘉宾是河北领秀数字印刷有限公司电商部经理李晶晶,李经理以“新冠疫情以后,数字印刷行业要如何破冰”为题,结合领秀公司的自身情况和行业经验,对疫情影响下的数字印刷企业未来的机遇和挑战进行了分析,并提出相应的应对策略。

  最后一位演讲嘉宾是齐河双百数码影像设备有限公司董事长常明旺,常董以“先练内功,等待市场消费的报复性增长”为题,结合双百企业的实际情况,谈论了疫情下的企业复工,并对印刷企业如何在危机中抓住机遇提出了想法和建议。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐