当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

爆了!2020中国印刷业最佳雇主评选综合调研已过半程,印刷人的热情持续高涨

时间:2020-03-31 18:48:18来源:科印网

  自两周前开启2020中国印刷业最佳雇主评选至今,尤其是进入综合调研阶段,我们印刷人用自己的力量书写了新的传奇,一首首关于“中国好员工”“中国好雇主”的赞歌多次唱响。

  3月25日至今的短短6天时间里,共有87000余人参与投票、近3000人反馈员工调查问卷,微信后台留言500多条

  沃顿印刷彻底贯彻以人为本、以客为尊、服务至上的理念,为沃顿的高瞻远瞩点赞!沃顿,一家优秀的企业,致力成为伟大的企业,加油!

  by 沃顿印刷-周月明

  值得信赖企业南京爱德印刷有限公司,管理一流为爱德点赞 。

  by 南京金盛源胶业有限公司 孙健

  安徽美佳印务有限公司无愧于最佳雇主的称号,去过的都知道,是一个绿树成荫,花香四溢的魅力企业!

 

  by 迎驾贡酒 范晓光

  深圳贤俊龙彩印设备先进,人性化管理,值得信懒的企业。

  by 刘友兰

  东三省唯一一家入围的印刷企业!请为吉林市海阔工贸有限公司投上宝贵一票!

  by秋日晴岚

  这些企业很多都配合过。谈一下真实感受,北京奇良海德在华北地区资源整合能力和高效的服务水平值得推荐。特别是在商务印刷领域服务的客户都是党政机关和世界五百强企业,还有博物馆艺术中心等高要求的客户。最生意质量和价格都很重要,还是那个原则不买贵的只买对的。

  by Good luck

  作为一步步努力为客户着想的良心企业 郑州联合印刷厂 来说,今天的成绩离不开每一位客户的支持与信任,今后也定当砥砺前行,不辜负每一位客户的信任,做诚实人,建诚信企业,我们一直铭记于心

 

  by 留恋

  江苏扬中印刷有限公司,从解放前走过一代人的艰难岁月到如今一直是扬中市人民唯一值得骄傲的集德:真、善、美于一身的良心标杆企业。对技术精益求精,对客户认真负责,对员工关怀备至,对社会勇于承担责任!这样的业值得推荐。

  by 王建华

  支持世纪开元,这么多年了一直是他家供货,特别喜欢他家的小哥哥小姐姐!服务真贴心!我的暖心开元小蜜!祝你们生意越来越红火

  ——老骥伏枥

  盛大的员工是一流的管理是一流产品更是一流的,作为盛大的员工,魏新华和祝月霞我为你骄傲祝你们永远幸福快乐 我永远爱们

By祝贺卓群

 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐