当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

4200+人次观看!“高速喷墨助力开启新增长”数字印刷直播圆满举行!

时间:2020-04-17 13:19:56来源:科印网

  4月15日晚19:00,北京北大方正电子有限公司北京科印传媒有限公司联合举办的“高速喷墨助力开启新增长数字印刷直播如期举行。本次直播,我们邀请到1位行业专家和2位优秀企业代表,结合自身在数字印刷领域和高速喷墨技术方面的经验,对高速喷墨技术助力数字印刷行业抒发了个人见解并提出未来展望,旨在为那些对高速喷墨技术存在疑问、疫情影响下深受困扰的企业解疑答惑、指点迷津!本次直播收到了很好的反响,自上周数字印刷微信公众号发布直播预告后,我们收到了各行各业100余人报名收看本次直播,整场直播的观看量达4200余人次!

  本次直播,3位受邀嘉宾以“高速喷墨助力开启新增长”为主题,分别从市场、设备、用户三大方面进行了深入浅出的分享——

      首先是北京科印传媒有限公司《印刷技术》杂志社总编王丽杰的分享,王总编以“国内高速喷墨印刷市场发展现状”为题,结合近期发布的《2020“高速喷墨印刷在中国”调研报告》,内含装机量报告和用户调研报告,对高速喷墨印刷设备的国内装机情况、用户使用情况和高速喷墨印刷市场趋势与企业应对做出了详尽的分析和解读。

  接下来是北京北大方正电子有限公司喷墨业务发展部总经理周震东的分享,周总以“数字化升级对印刷产业发展的深层次价值”为题,从高速喷墨设备生产商的角度,指出了疫情影响下印企存在的各种问题,分析了背后的深层次原因,并对未来的发展趋势做出了预测。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐