当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一文了解HP Indigo新品线上发布会所有看点

时间:2020-05-09 15:18:42来源:科印网

  5月8日,上午10点30分,HP Indigo2020线上新品发布会圆满举办。这是HP Indigo新品在中国的首次线上发布,也是HP Indigo史上最重大的更新。多款新产品、多项新技术,悉数亮相,给业内人士展示了一场引发数字印刷行业革命的创变。

      本次线上新品发布会由HP Industrial数字印刷事业部中国区市场经理刘真担任主持,介绍了本次会议的与会嘉宾及日程安排。

  发布会伊始,直播远程连线了惠普公司Indigo数字印刷业务部副总裁兼总经理Alon Bar-Shany,他在以色列的惠普研发实验室,向观众介绍惠普新品研发情况。

惠普公司Indigo数字印刷业务部副总裁兼总经理Alon Bar-Shany

  Alon Bar-Shany表示:“中国具有巨大市场,中国正在从商品创新迈向基于互联网的高价值应用方向发展,惠普基于中国环境,及时掌握最新技术与应用,助力中国客户增强竞争能力,实现更多可能。” 

      随后,惠普公司Industrial数字印刷事业部中国区及香港地区总经理李鹏,进行了“‘新常态’下亚太市场趋势分析及市场前瞻洞察”的主题分享。

惠普公司Industrial数字印刷事业部
中国区及香港地区总经理李鹏

  李鹏表示:“面对疫情过后不一样的世界,以数字技术、环保等可持续为代表的战略性产业在未来将有更多发展机会;以技术推动市场在质量、速度、产能、成本诸多方面加以提升更为迫切;具有良好服务属性的数字印刷企业将得以快速发展,惠普在2020年推出的诸多创新产品将开辟数字印刷的新时代,推动客户不断实现持续增长。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐