当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

大咖揭秘|惠普 以创新视野引领数字印刷行业创变

时间:2020-05-16 09:56:56来源:科印网

  今年,新冠肺炎疫情突如其来

  面对来袭的疫情

  我们工作的方方面面

  都发生了许多新的变化

  以数字技术、环保等可持续为代表的战略性产业在未来将有更多发展机会;

  各大印刷包装企业对于以技术为核心,推动市场在质量、速度、产能、成本等诸多方面加以提升的需求更为迫切;

  有良好服务属性的数字印刷企业将得以快速发展,而这些创新产品定将开辟数字印刷的新时代,推动行业实现持续增长。

  惠普,作为行业内的优秀代表,一直以来坚持以创意和创新不断探索数字印刷发展的新路径、新可能,以此不断为世界带来新的惊喜。

  5月8日,上午10点30分,HP Indigo2020线上新品发布会圆满举办。这是HP Indigo新品在中国的首次线上发布,也是HP Indigo史上最重大的全方位更新。

  借助涵盖商业影像、包装标签等多领域的,多款新设备的惊艳亮相,为业内人士展示了一场引发数字印刷行业革命的创变。

      其中,无论是每小时可输出6000张纸,能够引领B2幅面市场上印刷产量,专为快速高产而生的突破性第五代数字印刷——HP Indigo 100K数字印刷机;

  还是开启数字标签印刷新纪元、专为颠覆标签印刷市场而生的全新第六代HP Indigo数字印刷解决方案——HP Indigo V12数字印刷机;

  还是其他的全新产品,都将以其强大的生产能力,为行业带来全新的发展动力。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐