当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

近5万人次观看!2020中国印刷业互联网创新节云端峰会圆满落幕

时间:2020-05-29 10:37:03来源:科印网

  2020年5月26~27日,由中国印刷科学技术研究院、科印传媒主办,科印网承办、阿里巴巴作为战略支持的2020中国印刷业互联网创新节•云端峰会,第二天依然以直播的方式跟大家见面,内容同样十分精彩。

      在27日的活动中,多位嘉宾围绕“疫情之下,印刷外贸企业如何拓展海外生意?”进行了深入探讨。印刷经理人杂志主编王森为大家主持了本次会议。

印刷经理人杂志主编王森

  在议题四中,首先为大家进行分享的是阿里巴巴国际站高级整合营销专家颜金。她表示,今年上半年由于疫情影响,全球所有的线下展会几乎都处于停滞状态,阿里巴巴国际站根据多年经验变革性地推出线上展会。同时,颜金向大家详细介绍了线上展会的优势、具体场景、成交策略、交互、效果等问题,为大家开拓业务、寻求新的发展机遇,提供了新思路。

阿里巴巴国际站高级整合营销专家颜金


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐