当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2020年度标签行业全球大奖开始报名

时间:2020-06-08 08:28:26来源:LABELS&LABELING作者:labels

  目前,寻找世界领先的标签和包装印刷行业创新者的工作正在进行,今年的标签行业全球大奖共有五个奖项。

  这些奖项旨在表彰2019年在标签和包装印刷领域表现出色的组织和个人。

  最高奖项,可能颁发给个人或团队的,是斯坦顿·艾利全球终身成就奖(R. Stanton Avery Global Achievement Award),这个奖项是由艾利丹尼森赞助的。这是为了纪念斯坦顿·艾利的开拓精神和价值观,这个奖项用于表彰帮助改变和进步世界各地的标签行业的创新或想法,可以是集体也可以是个人。

  2019年在布鲁塞尔推出的标签行业全球大奖中,新创建了由艾利丹尼森和标签学院共同赞助的“新星奖”(Rising Star Award),这个奖还是表彰人物的,表彰的是那些在标签和包装印刷领域开始其职业生涯,并有可能成为明天的领导者之一的潜力人才。被提名人应在行业工作至少五年,并在该行业最高级别岗位上显示出强大的潜力。

  针对创新的奖项和规模相关:一个是针对300人以上的企业,另一个是针对不足300人的企业。报名企业必须是在2019年开发了特定的创新的供应商或加工企业,可以是新的业务流程或与技术相关的创新。

  环境和可持续性奖项面向新的可持续性产品或工艺,在由标签行业的价格企业或供应商企业在2019年推出的。

  “我很高兴地再次参与标签行业的全球奖项,因为我们在寻找和表彰今年最有才华的创新者,”评委会主席Mike Fairley说。“现在,这已经是这个大奖的第17届了,这些奖项仍然和它们曾经的影响一样重要和相关。它们展示了人们如何在我们充满活力、快节奏的行业中共同工作,并激励其他人也这样做。因此,我代表评审小组,敦促标签和包装印刷业的所有部门尽快提交提名。”

  “今年的颁奖将有一点不同,会在没有颁奖晚会的情况下进行,但这绝不会以任何方式削弱所有决赛选手和获奖者的成就。我们期待着9月在一个特别的在线颁奖典礼上表彰他们,”Fairley总结到。

  参赛是免费的,截止日期是2020年6月26日。入围者以及斯坦顿·艾利全球终身成就奖的获奖者将于8月初宣布。(其他)所有获奖者将于2020年9月15日在网上公布。参赛表格和如何申报的详细信息可在www.labelawards.com网站上查阅。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐