当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

对话行业|协力办好全印展,创新举措服好务

时间:2020-06-08 09:38:01来源:科印网

  随着京津冀一体化程度的加深,绿色环保政策理念的贯彻执行,北京及其周边地区印刷设备器材产业发展呈现新特征,数字化、绿色化、智能化的设备器材、软件服务解决方案层出不穷,其社会影响、经济效益、技术实力和国际化与活跃度值得关注。

       2020年全印展将于10月12-16日在上海举办,这是特殊时期全球印刷行业最为关注和最重要的经贸交流活动之一,为了解行业发展需求、汇聚领先技术产品、做好创新会展服务,全印展主办方启动全国座谈,深度对话行业。

  2020年6月4日,第八届中国国际全印展展前工作座谈会在中国印刷技术协会召开,中宣部印刷发行局局长、中国印刷技术协会理事长刘晓凯,中宣部印刷发行局印刷复制处副处长、中国印刷技术协会副秘书长张迁平,中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮、秘书长陈迎新,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、副总经理刘轶平等主办方代表,北京印刷技术协会理事长张亦,以及来自方正电子、爱普生、圣德科技、华夏视科、泰克正通、佳瑞洋、恒懋智能、北佳印刷、方迪佳印、恒印机械、康得新等十余家北京区域的展商代表莅临现场并各抒己见,对本届展会的举办提出许多具体的需求和期许。褚庭亮常务副理事长主持了本次座谈会。

中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮

  会议伊始,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞和大家详细介绍了2020全印展的招展进程和宣传筹备情况,并就大家关心的疫情后展会的观众组织、现场服务、展会亮点等问题做了全面的梳理和解答。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

  她表示:2020年是特别的一年,中国国际全印展已经做好准备,积极应对疫情带来的挑战,主办方将严格遵守各有关部门的疫情防控要求,采取有力措施,为每一位参与者提供安心、安全的展会环境,在做好防疫保障工作的基础上,继续扎实做好各项组织工作,保持品质服务、展出质量。本届展会将根据市场最新趋势规划特色展区;同步搭建线上展示贸易平台,为展商的创新产品、创新技术提供绝佳的线上线下展示平台,推动印刷产业积极转型和复苏;制定创新宣传方案和星级买家计划,凝聚全行业力量打造2020年全球最大的行业展示和贸易的平台。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐