当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“智”动新时代,开展倒计时丨青岛国际包装工业展览会7.18火热开启

时间:2020-06-10 08:32:37来源:科印网

  伴随两会落幕,国家大力支持企业复工复产,并积极出台多项扶持政策,加强提升产业链现代化水平,全面落实“六稳”“六保”要求,积极推动会展、基建等产业快速发展,稳步恢复民生经济。

  如期开展

  政府发声

       随着全国各会展城市纷纷按下重启键,CIPI2020青岛国际包装工业展览会进入最后的冲刺阶段。作为下半年环渤海湾地区包装行业首展,本次展会对于提振市场信心、拉动市场消费有着“牵一发动全身”的影响力,将为市场起到标志性、示范性效应,会展业复苏意味着市场的真正复苏。

  近日,根据青岛市贸促会指示,本届展会将于青岛·红岛国际会议展览中心(青岛市城阳区火炬路326号)举办,届时,展会将聚焦智能包装、食品包装印刷包装、制药包装、综合包装六大板块,将为中国北方地区包装行业注入新的活力,继续促进国内包装产业升级。

  协会支持

  行业发声

  本届青岛包装展,为促进南北方行业融合,扩大展会影响力,已与多家行业协会合作,联合主办2020第十六届中国青岛国际包装工业展览会,合力为广大展商打造贸易交流平台。

  合作协会名单

  中国计算机用户协会智能控制分会

  中国包装联合会

  中国印刷及设备器材工业协会

  山东省包装印刷工业协会

  山东省自动化学会

  山东省物联网协会

  山东省电子学会

  山东省包装技术协会

  山东省食品和包装机械工业协会

  北京印刷协会

  天津印刷包装协会

  青岛包装联合会

  青岛市印刷行业协会

       威海市包装印刷工业协会

  “会”“展”联合

  大咖发声

       2020年下半年将是企业营销的黄金期,所以更需要尽早布局。环渤海地区作为全国印刷包装产业三大经济圈之一,是印刷包装产业高速增长的重要引擎,素来有着举足轻重的地位。在这关键的半年里,势必也将发挥重要作用。如何利用区域优势横向联合、做大做强,区域外产能合作、优势互补,可谓商机无限、发展空间广阔!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐