当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

黄金七月,环渤海有场智能包装的“约会”!

时间:2020-06-10 08:41:43来源:科印网

  “黄金七月”当下半年采购及消费高峰终于到来时,我们如何把握?当一系列的展会及论坛陆续重启,我们如何选择?是开拓市场占有率,还是找新渠道推广,总之不能坐以待毙。

  “金诺小包”带您一起说行情:

       疫情让人恍然大悟,人工越少成本越少危险也越小,但是活谁来干呢?干活的人隔离了,整个工厂也都快停掉了,订单没那么多人干,恨不得全公司文员、行政、甚至保安都齐上阵。但针对行业非专业技术人员是没法凑数的,即便非特殊时期,人海战术也不再是明智选择。有些行业人员流失大,稳定性差,招人困难。这样看来,有一套高效的智能包装设备相对更靠谱更稳定,一个顶俩或者顶更多工人,这也是未来智能化设备,不需要繁琐操作,几个按钮就能达到您要效果的优势!

 

  无论你参加过多少场展会,市场定位和未来的发展趋势必然是智能化设备展示;技术革命时代,越来越挑剔的采购商必然选择更高效的设备,高品质的设备必然要放在高端平台去做展示,好设备选对了展会就是值钱,选错了即使采购商要也觉得不值钱!

 

  来,跟我一起看看,今年我们的权威合作机构有哪些:中国科学技术协会、韩国机械产业振兴会(KOAMI)、日本科学技术振兴机构(JST)支持,中国国际贸易促进委员会机械行业分会、山东省科学技术协会主办,7月17-21日在青岛红岛国际会议展览中心举行的“APIE2020 亚太国际智能装备博览会”及同期“CIPI2020 青岛国际包装工业展览会”很值得行业专业人士关注哦!

 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐