当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

展商走访|2020全印展走进玉田,探寻后疫情时代市场发展及需求

时间:2020-06-28 13:05:05来源:科印网

  河北省玉田县是我国包装印后装备产业的重要集群,伴随着中国改革开放的步伐,玉田推出的全自动平压平模切机,开启了中国印后包装设备的发展征程。40多年来,玉田印机企业持续技术创新,产业规模不断壮大,成为中国印机一支重要的力量。

  作为全印展的“老朋友”们,玉田印机企业一直是中国国际全印展重要的参展集群之一。2020年全印展玉田印机参展规模近2000平米,并将带来诸多新品参展亮相。

  走进玉田

  探寻后疫情时代市场发展及需求

  随着疫情影响逐渐弱化和解除,国家政策支持包括全印展在内的展会顺利举办,为经贸活动作出贡献。全印展主办方积极走进企业,进一步了解后疫情时代行业发展趋势和需求,努力优化服务,做好贸易对接平台的搭建。5月26日,中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮,科印传媒总经理常晓霞、副总经理刘轶平,会展项目事业部总经理尹航等一行率先走进中国“印机之乡”——玉田进行座谈调研。玉田县工信局副局长陈福顺、副局长孙增志,玉田县印刷包装机械协会领导和重要会员代表出席座谈会。

 
(全印展组委会与玉田印机协会、代表企业合影)

  会议伊始,玉田县印刷包装机械协会会长郭亦震首先对褚理事长、常总一行表示欢迎,并表示,玉田印机协会将与中国印刷技术协会和媒体有更多交流互动。疫情的影响将逐渐过去,玉田印机有很好的基础,企业家们要多与行业交流,了解行业发展大势,通过全印展和玉田印机展这样的专业展示平台,助推玉田印机发展,打造玉田印机品牌形象。

(玉田县印刷包装机械协会会长郭亦震)

  随后,中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮讲话,他指出,玉田印机有很好的产业积累,应当抓住优势,做好产品的研发和推广,走向国际前列。他表示,当前国内疫情得到有效控制,各行各业复工复产率不断提高,经济正在理性恢复,印刷行业作为与我们生活消费息息相关的产业也会得到相应增长,而在国际疫情形势影响之下,国际展会纷纷延期,让2020全印展成为了全球最大的印刷综合展览会,也承担了更重要的促进贸易和技术交流展示的使命,主办方和展商一同抓住机遇,争取新的突破。

(中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐