当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

展商推荐|2020全印展包装及印后设备馆精彩展品抢先看

时间:2020-07-17 20:18:16来源:科印网

  作为印刷业占比较大的一个领域,包装及印后设备生产的全球产业链和价值链一直在不断变化,越来越多的包装及印后设备生产企业危中寻机,在蛰伏中蓄力探索。在此期间,中国的印后设备制造品牌牢牢抓住变革机遇,不断提升设备锻造能力,向行业提供了高质量的创新产品和解决方案。作为中国国际全印展最重要的展示领域之一,2020全印展包装及印后设备馆也将博纳众多优质企业,并紧追行业热点集中展示智能化、绿色化、个性化的创新技术和热点应用。

  今天全小编将带大家走近四家包装印后知名品牌,提前发现2020全印展包装及印后设备馆的精彩看点~

  温州光明

 

  展位号

  N4A111

  始建于1985年的温州光明,一直致力于生产纸面增效的专业设备,产品覆盖包装、商务、数码、影像等领域。多次荣获“国家级高新技术企业”、“高新技术企业研发开发中心”、“专利示范企业”等称号并获得多项国家专利,是一家集科研、设计、制造、销售、服务为一体的综合性智能制造企业。多年来,光明印机不断地超越创新,始终以客户为中心,提供了众多高端的印后增效解决方案,成为全球用户信赖的品牌。

  近年来,光明印机本着以客户为中心的理念,抓住市场需求,以雄厚的研发实力和过硬的产品质量保障推出业内技术领先的G系列全自动高台高速预涂覆膜机、SWAFM-1050GL全自动预涂覆膜机(带链刀)、全自动双面覆膜压纹机等一系列自动化覆膜设备,大大降低了生产成本,提高了企业的生产效率。

 

  随着市场需求的增长,国内覆膜机的研发和生产能力得到了大幅提升。而作为一家具有三十余年的印后设备制造经验的专业性公司,光明在覆膜机制造工艺上已然居于国内同行首列。今年10月,光明印机将携多款创新设备亮相2020全印展包装及印后设备馆,和众多优秀的行业精英探讨创新技术的研发!

  国望集团

 

  展位号

  N5A231

  国望集团(浙江欧利特科技股份有限公司)是中国专业制造印后设备生产商之一。公司集开发、设计、生产、销售、服务为一体,照德国公司模式进行架构以及研发,现场生产管理有机的结合德国最先进的流水线模式以及5S标准。公司引进了DMG、INNSE-BERARDI、PAMA、STARRAG、TOSHIBA、OKUMA、MAZAK等国际先进的大型及柔线加工设备,生产了七大系列产品,主要分类如下:全清废自动模切机、自动模切机、烫金机、程控切纸机、分切机、闯纸机、升降机、卸纸机等。各类产品在行业内都有着非常良好的口碑,一直致力于给客户提供优质、快捷的售前、售后服务。

T106B全清废自动模切机

 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐