当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

乘风破浪,2020青岛国际包装工业展览会圆满落幕

时间:2020-07-24 09:54:47来源:科印网
  人气满满 订单多多

  据统计,展会五天,共吸引了来自来全国100000人次的包装行业专业观众到场参观,在协会、媒体的通力合作下,共有1200余家食品厂、饮料厂、医药厂、日化厂、印刷厂、包装厂的代表组团前来参观,现场采购意向高达2000万元。

  部分专业观众表示,5天展会时间寻找到合适采购的设备,参与的精准配对会更是提供了高性价比的产品方案,对本届展会的整体效果非常满意。

  同期会议 大咖分享

  不仅如此,本届展会将线上线下融合,加强立体式观展感受,为无法到场的海外及外地观众启动云展直播项目,足不出户即可参观展会。同时现场还设有活动区、观众休息区、美酒品鉴区,并组织一系列抽奖活动,

  今年安排了多场论坛会议,为行业前景分析引导,为各企业品牌升级提供了专业的前沿资讯,其中2020环渤海印刷包装产业链创新论坛邀请了中国印刷及设备器材工业协会包装印刷分会、山东省包装印刷行业协会、威海市包装印刷工业协会、北京印刷协会、天津印刷包装协会、青岛包装联合会、青岛市印刷行业协会等十余家协会的会员单位和嘉宾参会,现场高朋满座,气氛热烈。

  云展直播 新浪在线

  2020青岛国际包装工业展览会圆满闭幕了,今日的成功,离不开各位展商、专业观众以及各大专业媒体的支持,据统计共有近百家专业媒体全程报道展会动态,新浪网、凤凰网、今日头条等大众媒体也纷纷报道了本届展会盛况。

  CIPI2021中国青岛国际包装工业展览会希望与您再次相聚!2021,青岛见!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐