当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

展商推荐|2020全印展包装及印后设备馆精彩展品抢先看(第二期)

时间:2020-07-24 20:07:01来源:科印网

  作为印刷业占比较大的一个领域,包装及印后设备生产的全球产业链和价值链一直在不断变化,越来越多的包装及印后设备生产企业危中寻机,在蛰伏中蓄力探索。在此期间,中国的印后设备制造品牌牢牢抓住变革机遇,不断提升设备锻造能力,向行业提供了高质量的创新产品和解决方案。作为中国国际全印展最重要的展示领域之一,2020全印展包装及印后设备馆也将博纳众多优质企业,并紧追行业热点集中展示智能化、绿色化、个性化的创新技术和热点应用。

  今天全小编将带大家再次走近四家包装印后知名品牌,提前发现2020全印展包装及印后设备馆的精彩看点~

  浙江紫鸿

  展位号:N5B431

  浙江紫鸿智能包装设备有限公司作为糊盒机解决方案的行业专家,20年来不断自我超越。生产产品从原料选择到生产环节再到售后服务坚持严格把关。多年来,紫鸿以“保证品质、不断创新、优质服务、诚信经营”为宗旨,最大程度保障用户的利益。

  紫鸿专业生产:ZH型自动纸盒糊盒机、自动瓦楞纸盒糊盒机ZH、半自动瓦楞糊盒机、全自动纸盒贴窗机系列,并且还专为用户设计其他非标准包装设备。多年来紫鸿与数以万计的全球用户之间建立长期的、互相信赖的、紧密的合作关系。凭借优质的产品和服务,公司的销售网络一直稳步扩张,服务网点遍布全世界各地。紫鸿在产品品质上精益求精,一直选择国际知名的企业作为战略合作伙伴。

  一起看看紫鸿带来哪些精彩产品

  2020全印展上,紫鸿将带来多款智能化、自动化的包装设备,展示企业的高品质和创新性,让我们拭目以待~

  温州中科

  展位号:N5A321

  温州中科包装机械有限公司(浙江中科包装机械有限公司)成立于2002年,是中国首家自主研发与创造全自动天地盖纸盒设备系列产品的龙头企业,公司在同行业中率先通过了国际质量体系ISO9001认证、环保体系ISO14001认证、欧盟CE安全体系认证、知识产权管理体系GB/T29490-2013认证。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐