当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

理论性、实践性、针对性很强的质量大师品质培训会完美结束,即将开启新征程!

时间:2020-07-29 07:58:48来源:科印网

  7月28日,作为2020亚洲标签大奖赛的子奖项——“凌云杯”质量大师奖的品质培训大会最后一场在天津成功举办。理论性、实践性、针对性都很强的最后一场品质培训会得到了天津、北京、河北、山东等地标签印刷企业的积极响应,共有标签印刷企业代表50余人参加了本次培训会。

品质培训大会现场

  历时1个月之久,“凌云杯”质量大师奖品质培训大会陆续走过了华南、西南、华东、华北地区,走过的每一地区都受到了广大标签印刷企业的关注和参与;每一站培训会的演讲内容为更好贯彻落实质量管理在本地区标签印刷企业的试点运行工作,提升员工队伍的质量管理水平提供了积极的理论和技术支持,赢得与会培训人员的共鸣,后期分会也将持续跟踪企业的质量改善状况,继续提供技术支持。

  在此,标签君谨代表中国印刷技术协会标签与特种印刷分会对所有为“凌云杯”质量大师奖品质培训大会付出努力并提供帮助的行业专家、演讲嘉宾、赞助商以及培训人员表示衷心的感谢,是你们的支持与奉献让活动能够顺利举行,并取得了良好的效果,向全国各地区传递了品质管理的重要性。

  本站品质培训大会由中国印刷技术协会标签与特种印刷分会代理秘书长胡德军老师主持。培训会伊始,胡老师向在座的培训人员概括介绍了品质培训大会前三站收到的良好成效,并向华北地区在座的培训人员讲述了质量大师奖举办的宗旨,让在座的培训人员更加深层次的了解了质量大师赛。

中国印刷技术协会标签与特种印刷分会代理秘书长胡德军老师

  随后,天津智朗世柏企业管理咨询有限公司精益首席咨询顾问、精益高级讲师、工信部质量标杆诊断专家杜石磊老师带来了《质量改善体系的系统思考方法》的精彩演讲。演讲中,杜老师对质量管理模式作了简要概述,深入解读了QC小组改进型和创新型课题实施的程序步骤,并对质量改善PDCA的四阶段十步骤做了详细陈述,总结出了八大质量管理原则,即以顾客为关注焦点、领导作用、全员参与、过程方法、管理的系统方法、持续改善、基于事实的决策方法、与供方的互利关系。为在座的培训人员实施质量管理奠定了深厚的理论基础

天津智朗世柏企业管理咨询有限公司精益首席咨询顾问、精益高级讲师、工信部质量标杆诊断专家杜石磊老师

  中国印刷技术协会标签与特种印刷分会副秘书长、标签印刷行业顾问傅强老师带来了《不干胶标签产业链质量控制》的演讲。傅老师从供应链的角度,以实际生产案例为主,对不干胶原料选择、复合张力对印刷套印的影响和不干胶材料质量及模切精度对自动贴标的影响进行了综合性分析

中国印刷技术协会标签与特种印刷分会副秘书长、标签印刷行业顾问傅强老师

  北京凌云光技术集团有限责任公司检测专家尤大伟以《品质检测的痛点及解决方案》为题,从行业趋势及客户痛点入手,对标签加工场景中经常碰到的检测难题进行解读,如印前人员设计失误、排版失误,源头上产生生产失误;成品出货质量管理,避免因交货质量瑕疵造成的客户投诉;生产过程中产生的材料浪费,人员工艺环节造成的生产性成本浪费等。

北京凌云光技术集团有限责任公司检测专家尤大伟


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐