当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

高能来袭,绩效薪酬与印企人才管理认证班等你pick!

时间:2020-08-04 09:09:26来源:科印网

  2020年,真的太难了……

  近几年,印刷包装企业的经营愈发困难,加之新冠肺炎疫情的影响,无疑是给企业沉重一击,上半年与疫情战斗,下半年与生产较劲,很多企业觉得力不从心,一些小微企业甚至关门歇业。往常有利润的时候,企业可能并不会太在意经营管理上存在的问题,存在侥幸心理,那今年的疫情,就敲响了警钟,我们不仅要解决“钱”的问题,还要解决“人”的问题。因此,绩效薪酬与人才管理是时候提上日程了。

  面对这个课题,你是否有这些困惑:

  1、学过系统的理论,好像什么都知道,但对印刷包装行业没有太强的针对性。

  2、理论太过“高大上”,缺乏简洁、高效、可落地的解决方案。

  3、疫情下,企业生存艰难,面对多重压力,如何会赚钱,更会分钱?如何用绩效激励员工,留住人才,实现“想干、拼命的干、有目标有效的干”的期望,完成企业经营目标?

  ......

  2020年目标:

  活下去,

  然后打个漂亮的翻身仗。

  如果你准备好了,那科印传媒“绩效薪酬与人才管理认证班”就是你绝好的杠杆。

  1、8大课程方向

  2、30+系统教学模块

  ★ 印企绩效管理核心问题点

  ★ 绩效管理体系构成

  ★ 绩效运用形式与对象

  ★ 印企薪酬管理存在的问题

  ★ 不同发展周期的企业的薪酬设计策略

  ★ 销售激励设计

  ★ 生产激励设计

  ★ 不同层级的激励方式

  ......

  你会收获:

  1、建立完善的绩效薪酬管理模型,收获一套科学、落地性强、简单易操作、适应印刷特性绩效薪酬管理体系,回家就能用。

  2、构建一套健康持续发展的压力与动力机制,针对销售、技术、生产、管理等各模块学习、探索、制定一套以市场为导向、以客户为中心,横向全价值流一体化、纵向目标一体化的全面绩效薪酬激励模式.

  3、掌握常见的绩效管理工具,融合使用,落实绩效评价规则,薪酬激励设计、测算、验证,找出问题,并高效解决。

  4、学会薪酬设计思路与工具,建立合理、完善的激励框架,灵活运用多种激励方式,让你会挣钱,也会分钱。

  5、解决企业人才管理问题,学会用绩效激励员工,留住人才,完成企业经营目标。

  重磅收获

  工信部职业技术水平证书

  高能讲师团

  何蓉华


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐