当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

拿什么献给下一个10年 | 想象无限 智赢未来

时间:2020-09-15 17:24:40来源:科印网作者:侯金香

  随着2019年的逝去

  那个10年结束了

  属于2020的10年就此开启

  那个能定义未来10年的

  革命性的变化

  必将是

  喷墨印刷

  由此,富士胶片(中国)投资有限公司与威誉供应链(深圳)有限公司,携手杭州万星印务有限公司,站在下一个10年的开端(即2020年)共同举办了“想象无限,智赢未来”客户开放日活动。

  活动主题

  想象无限,智赢未来

  活动时间

  2020年10月11日

  活动地点

  【会议】杭州·天都城酒店(杭州市余杭区欢西路1号)&【参观】杭州万星印务有限公司

  万星:过去的30余年和未来的10年

  万星,一家在印刷行业走了30余年的老牌企业,江浙沪乃至全国的同行似乎都对它很熟。

杭州万星印务有限公司

  万星

  30余年

  成立于1985年的行业“老大哥”;

  20亩

  占地面积达20亩,建筑面积达16000平方米;

  9000万元

  总投资超过9000万元,产值近1亿元;

  万星想:“让您的印刷品,变成艺术品。

  价格战,从未进入过万星的企业规划中,他们深知,营销绝不是靠低价,应该是引导客户需求,走在客户需求之前——做更有价值、更有审美的产品。

  于是,在下一个10年的开端,万星瞄准了喷墨印刷,他们认为,喷墨印刷必将改变未来的印刷方式,甚至引导客户需求。

  就这样,富士胶片Jet Press 750S喷墨印刷机落户杭州万星。

  Jet Press 750S 五大亮点早知道

  或许,你对这台设备了解还不多,仅在2020上半年,装机量就已达4台,华东、华南地区多点开花,这么骄人的成绩,确实需要着重了解一下。那么接下来,小编为你剧透吧!

富士胶片Jet Press 750S喷墨印刷机

  01

  真正的1200dpi×1200dpi

  该设备配备了高分辨率的SAMBA喷头系统,每秒可以喷出多达90亿滴墨滴,最小墨滴大小只有2皮升,能够实现真正物理上的1200dpi×1200dpi分辨率,绝对满足高端客户的需求。

  02

  惊人的3600张/小时

  Jet Press 750S有着“效率之王”的称号,速度可达3600张/小时。

  03

  硬核幅面:6个B5页面

  走纸方向的最大可印刷幅面从514mm扩大到了567mm,750mm×585mm的幅面可同时印刷6个B5页面。

  04

  可薄(0.07mm)可厚(0.6mm)

  承印材料的厚度从0.07mm到0.6mm,任君选择,这不仅关乎材料范围,更能重新定义你的客户范围。

  05

  单pass自检

  Jet Press 750S是目前唯一一台采用单pass技术,且能实现满版检测、自动修补断线的喷墨印刷机,对于问题样张,会在侧边打码标识,以便后续识别挑出。

  除此之外,Jet Press 750S还有着更多“感人”的特质。

  预涂技术

  水性颜料墨水“VIVIDA”

  先进的条杠检测功能

  高效的烘干系统

  稳定走纸

  自动喷嘴补偿控制

  双面可变印刷

  ……

  10月11日,遇见万星、遇见Jet Press 750S。全印展前夕,让我们相约杭州,相约“想象无限 智赢未来”客户开放日。

  届时,不仅有万星30余年的生产流程经验、Jet Press 750S“感人”特质观摩,更有专家论道、同行切磋。让你不虚此行。

  “想象无限 智赢未来”

  开放日

  会议主题:想象无限,智赢未来

  会议时间:2020年10月11日

  会议地点:【会议】杭州·天都城酒店(杭州市余杭区欢西路1号)&【参观】杭州万星印务有限公司

  主办单位:杭州万星印务有限公司

  富士胶片(中国)投资有限公司

  威誉供应链(深圳)有限公司

即刻扫码报名
(本次报名信息需经主办方审核,
以电话或短信形式通知为准)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐