当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

这4家印刷包装百强企业,最高营收超23亿,疫情下,他们是如何化危为机的?

时间:2020-09-23 19:21:23来源:科印网
  湖北劲佳包装有限公司 百强第49名

  湖北劲佳包装有限公司(以下简称湖北劲佳),大家可能并不熟悉,但是其企业实力毋庸置疑,是一位低调的王者。成立仅7年的湖北劲佳包装有限公司,2019年实现产值8亿多,把数百万包装纸盒卖到全国40多家知名大企业。

  2018年,湖北劲佳累计投资8400余万,新增10条生产线和生产设备。其中,一台从德国进口的世界顶级酒盒包装印刷机,斥资3000余万,是国内首台、行业唯一。

  更令人吃惊的是湖北劲佳打造的“熄灯工厂”,输入指令,智能物流车叉起堆码货物,在储物车间撒欢儿跑,偌大的场地看不到一个工人身影。货车坐上升降机,直达二楼仓库;打开门,叉车直接开进车厢装卸货物,15分钟至20分钟就能完成装卸……在湖北劲佳厂区,处处体现“效率”二字。据总经理杨义怀介绍,2019年投资3000万打造全自动物流仓储系统,用自动化生产线代替人工手工作业,实现“熄灯工厂”目标,以提高生产效率,降低废品率。

  此外,湖北劲佳还瞄准国际市场,正在谋划新一轮战略转型,计划重点打造外贸团队,争取3年内实现1亿美元的外销收入。面对疫情及经济环境的下行,湖北劲佳并未停下发展的脚步。2020印刷包装产业经济论坛上,湖北劲佳将为大家分享企业的发展秘诀。

  江西福山众品鑫包装有限公司 百强第56名

  江西福山众品鑫包装有限公司(以下简称众品鑫),在董事长黄庆丰的带领下,这家最初不到10人的包装印刷企业,已经成为集瓦楞纸板、纸箱、彩盒、研发、生产、销售、服务为一体的综合性大型包装印刷企业集团,旗下共21家分公司,员工共计1000多人。

  众品鑫厂房面积50000平方米,于2012年投产,当年产值就达亿元;2018年总产值超过6亿元,利税800多万元;2019更进一步,产值突破7亿元,位列2020全国印刷包装企业100强排行榜第56位

  值得一提的是,众品鑫50000平方米的车间,全是按自动化流程生产,效率之高可想而知。众品鑫一直积极建设公司信息系统,从原材料采购到生产,从岀成品到售后服务,整个产业链都采用信息化管理。他们使用全自动电脑控制生产管理系统及ERP自动化办公管理系统,管理及服务模式都达到了较高的水准,生产经营的高效运转是其企业的一大特点。

  2020年是众品鑫转型发展的一年。站在新的起点,董事长黄庆丰也有了新的目标。那么,众品鑫未来将会如何发展?面对市场变局,又是如何应对的?2020印刷包装产业经济论坛上,众品鑫将为大家揭晓答案。

  今年是极为特殊的一年,整个行业面对诸多不确定性因素,身处前所未有的市场变局之中,在此之时,行业同行更应该彼此交流,积极拥抱变化。

  此时,2020印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会是行业难得的数百家优秀印刷包装企业齐聚一堂,探讨交流的平台。在这里,大家可以与行业最优秀的企业一同探寻企业如何持续进化升级;疫情大考下,印刷包装企业如何化危为机。

  印刷行业未来发展的钥匙就在您的手中,点击此处,与我们一起迈向确定的新未来!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐