当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

展商动态|天意装机弘博Kirin440,深拓书刊数字印刷新商机

时间:2020-09-24 18:54:07来源:科印网

  作为国内数字印刷工业4.0第一股,天意有福科技股份有限公司是全国图文快印领域的标杆企业,这家公司的一举一动在行业内颇受关注,也正是源于超前的行业眼光和魄力,成就了如今蒸蒸日上的天意。

  天意人敢于吃螃蟹, 2000年,天意率先提出 “快印”及“数字印刷””的概念,引进国内第一台生产型的彩色数码印刷机--富士施乐DC2060;

  他们敢于布局行业,早在近20年前就先于他人提出“云印刷”概念并注册www.yunyinshua.com,如今天意云印刷工厂已经成为线上to B业务的主要增长点;

  他们善于合作共赢,是HP Indigo中国区最大用户和全球战略合作伙伴,FUJI XEROX战略合作伙伴以及海德堡战略合作伙伴和样板工厂。

 

  ■ 天意携手弘博

  2020年,天意新增一台弘博Kirin 440黑白数字印刷系统,用于扩展其书刊数字印刷业务。8月29日,弘博Kirin 440隆重亮相,在实际生产状态下对外展示了表现优异的书刊数字印刷解决方案。

  借此机会,我们也对天意有福科技副总经理蔡晓星进行了专访,以期更加全面的介绍天意与弘博的合作。以下内容整理自访谈。

 

  Q:目前天意商务快印的业务结构是怎么样的?

  蔡:商务快印在天意的营收中占比达到68%,是天意的主要营收来源,其他的则主要以消费影像以及物联网等为主。我们基于各类型企业在生产经营中对于印刷物料的不同应用场景来配置商务快印的业务,应用场景有许多种,教育、工业、医疗、餐饮、出版等等,每一类应用场景下都有着不同的产品。

  我们会对不同场景下的各种产品进行“合并同类项”,从而形成我们的业务格局。弘博的Kirin440书刊数字印刷系统就能很好的满足许多场景的应用需求,如:教材教辅、POD出版物、工业说明书、会务资料等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐