当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

展商剧透|印刷企业看过来!华夏视科向您发出“全印展邀请函”

时间:2020-09-27 17:55:04来源:科印网

  2020年受疫情影响,印刷业急需抓住一个新机遇,整装继续前行。作为亚洲印刷行业最具影响力的专业印刷展,“2020中国国际全印展”不负众望,将于10月12日-16日在上海如约而至,这不仅仅只是一场展会,更是给行业带来信心、力量和希望,将为印刷市场注入新动力。

  华夏视科作为在印刷行业服务多年的视觉检测高新技术企业,此次展会将重点展出印前及印中质量检测产品及印刷解决方案,亮相于中国国际全印展N3馆A140展位,以雄厚的技术实力,稳定可靠的产品,强大的营销团队及专业的售后服务团队,全面展现品牌魅力,展示视觉检测技术科研实力,为国内外客户奉上一场全新的产品体验。

  华夏视科始终坚持以工业视觉及图像识别为主要技术方向,以人工智能和智能制造为新发展动力。公司印视通系列产品力求打造高品质、低成本、智能化服务广大印刷客户,本系列产品的推出定能赢得广泛用户的好评和信誉。

  华夏视科期待与更多国内外企业伙伴精诚合作,携手同行,为印刷业的进步和发展贡献一份力量。在此,诚挚邀请您共赴盛会——2020中国国际全印展!N1馆A140展位!我们不见不散~

  印视通系列产品

  关于华夏视科

  北京华夏视科技术股份有限公司是一家专注于视觉与图像技术的高科技企业。以工业视觉、图像识别、人工智能、智能制造为事业方向,服务于印钞造币、印刷包装、食品饮料、电子制造、钢铁制造。总部坐落于北京中关村,在上海、昆山、海口、东莞、南昌、成都、西安、石家庄等地设有服务机构。现有员工100余人,拥有30多名博士、硕士组成的研发技术团队,专业覆盖光学、机械、电子、自动化、图像处理、计算机软件、人工智能。

  公司经过多年的发展和沉淀,获得了40项国家专利及50项软件著作权,已通过欧盟产品质量CE认证和ISO9001质量管理体系认证,并获得国家高新技术企业、软件企业、中关村瞪羚企业、中关村新锐十强企业等荣誉称号。

  华夏视科以“诚信、创新、敬业、高效”为企业精神,秉持“为客户创造价值”的核心价值观,构建工业视觉与人工智能国际水平企业,为实现中国制造走向中国创造而不懈努力!

    更多详情请登录中国国际全印展https://www.allinprint.com/查询


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐