当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

智慧印刷 驱动未来,易印约你全印展相聚!

时间:2020-10-06 08:31:07来源:科印网

  在上一届的上海全印展,易印科技作为印刷行业领先的信息化系统集成商,与杭州科雷等8家设备制造企业一起,成功组织实施了“智能印刷示范园”,在展会现场演绎一本图书的智能制造全过程,赢得行业的广泛关注与一致好评。

  两年来,我们的产品和技术方案经过不断优化,从实验室到现场模拟再到实战生产,我们更加成熟,更加完美。

  10月12日-16日,我们在上海国际博览中心数字印前馆(1号馆)N1B411展位等您,共同开启“智慧印刷 驱动未来”之旅。

  1

  全新优化的第三代印刷MES和APS系统隆重发布

  全新的图形化界面,更加友好、更加直观。

  高级计划排程系统APS是MES的关键模块,因为如果无法制定科学精准的计划,就不可能有高效、可控的执行。第三代MES系统配备了“史上最强大脑”,可以自动匹配机台,自动计算消耗时长,可以顺排倒排,预知产能瓶颈,精准交期应答。

APS高级计划排程

  更加智能的工单系统,可自定义产品子类的部件、纸张、工序、优选设备等,灵活建立产品模型,特别适合多种业务类型的印刷企业,自动生成组版方案,智能辅助计算标准工时、物料数量和成本核算,几分钟完成开工单。对接拼版系统后可以自动生成工单(以秒计),可以大量裁减开单员。

  新一代MES系统配置丰富的接口,上可以对接ERP,下可以连接设备,还可以对接拼版系统、RIP、CTP等,实现业务管理信息流和生产技术信息流的贯穿。MES系统构建了一张巨大的神经网络,连接一切可以连接的生产相关单元,消除信息孤岛。

  没有强键的大脑和发达神经系统的所谓智能工厂是“行尸走肉”;无法实现精益生产的智能工厂是“伪智能”,劳民伤财,中看不中用。

  2

  “智慧印刷管理系统”IPM3.0版

  (MES+ERP一体化解决方案)

  IPM系统V3.0版是在易印科技第一代MES系统基础上增加ERP模块,形成MES+ERP整体解决方案,至今有几百家用户使用,用户类型涵盖包装、商务书刊、票据、标签等行业。可以作为印刷企业实现信息化和智能化的入门产品,门槛低,上线容易,是印刷企业奠定智能化基础的优选。

  产品特点:

  以生产为中心

  包容多种业务类型

  独创的产品建模机制,去BOM

  简单易用,上线快

  无纸化运行

  实现价值:

  裁减生产辅助人员

  缩短交货周期,提高交货准时率

  降低损耗

  消除报价乱、物控乱、生产无序等乱象

  解决部门协调难、责任追溯难、数据决策难等问题


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐