当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2020中国印刷业创新大会同期活动揭晓!

时间:2020-10-08 08:16:39来源:科印网
  同期展览

  疫情防控印刷保障主题展

  活动时间

  10月12日-16日

  展示地点

  上海新国际博览中心N5馆

  N5A137

  疫情防控印刷保障主题展作为2020中国印刷业创新大会同期活动之一,按照展品类型分为文件通知区、出版物区、宣传品区、防疫物资装备区、包装印制品区和抗疫有“我”行动区六大展区,此外特别开辟“湖北专区”,单独展示来自湖北的展品。疫情防控印刷保障主题展旨在展现印刷人困难面前豁得出、关键时刻冲得上的使命担当,让观众通过参观展区,了解展品背后的故事,感受印刷人的责任与担当。

  同期展览

  儿童读物印制创新专题展

  活动时间

  10月12日-16日

  展示地点

  上海新国际博览中心N5馆

  N5A133

  儿童读物印制创新专题展旨在落实中国印刷业创新大会的工作要求,深入贯彻新发展理念,适应构建发展新格局的要求,把创新作为引领发展的第一动力,集中展示当前我国儿童读物印制创新的发展成果,为促进儿童读物出版印刷产业链上下游的交流与对接,不断提升我国儿童读物出版印刷产业链水平,提升出版印刷供给体系对国内需求的适配性搭建平台。专题展吸引了鹤山雅图仕印刷有限公司、北京尚唐印刷包装有限公司等国内创意创新儿童读物印制领域的知名企业,以及天津东洋油墨有限公司、亚太森博(广东)纸业有限公司等儿童读物印制材料知名生产企业参与,集中展示立体书、玩具书、纸板书等创意创新儿童读物产品及相关环保油墨、纸张材料。

  同期展览

  包装印刷与美好生活专题展

  活动时间

  10月12日-16日

  活动地点

  上海新国际展览中心N5馆

  N5A147

  为展现中国包装印刷企业鲜明的绿色理念和社会价值,中国印刷博物馆联合中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会共同举办包装印刷与美好生活专题展,旨在展示与大众日常生活密切相关的各类包装品。在这里,包装品能唱歌,也会说话;可呈现于平面,也可化身为立体;有俯仰可拾的日常用品,也有保障健康的医药说明,有品牌化的著名商标,也有创意化的个性相册。凝聚琳琅满目的精美包装,于展品中可见物、见人,见精神、见文化。

  如此丰富的同期活动,

  想必许多小伙伴

  已经按捺不住自己激动的心情了!

  让我们一同相约

  2020中国印刷业创新大会

  共同关注印刷业融合化发展

  如果想了解2020中国印刷业创新大会更多内容,请持续关注中国印刷业创新大会官方微信。

识别上方二维码
关注“中国印刷业创新大会”官方微信公众号


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏