当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷及传播融合创新高峰论坛筹备情况

时间:2020-10-10 15:36:50来源:科印网

  为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国宣传部长会议精神,推动印刷业坚定不移贯彻新发展理念,坚持绿色化、数字化、智能化、融合化发展方向,以创新驱动实现高质量发展,促进形成印刷业发展新格局,更好服务我国社会主义文化繁荣兴盛,国家新闻出版署决定于10月12日至13日在上海举办2020中国印刷业创新大会。

  今年大会的主题是“聚焦融合化”,总结“十三五”发展情况,谋划“十四五”发展思路。通过宣介政策、分享案例、集中展示,推动印刷业与产业链上下游、新一代信息技术以及相关行业领域等的融合发展,深化供给侧结构性改革,提升印刷业供给体系对国内需求的适配性,巩固国际竞争的比较优势,加快高质量发展。

  作为2020中国印刷业创新大会同期重要活动之一的“印刷及传播融合创新高峰论坛”目前已经准备就绪。该论坛由中国印刷技术协会与中华商务联合印刷(香港)有限公司联合主办。论坛主要议题契合大会主题,聚焦印刷业融合化转型发展,将从出版、教育、文化、科技等四个方面深度剖析印刷行业融合化转型的新思路,会有哪些行业内外嘉宾进行经验分享,精彩议程往下看↓↓↓

  一、论坛基本信息

  日期:2020年10月13日 上午9:00-12:00

  地点:上海华亭宾馆3层荟景厅

  主办单位:中国印刷技术协会 中华商务联合印刷(香港)有限公司

  协办单位:必胜印刷网

  二、论坛精彩议程

  该论坛集演讲、展示于一体,定会将印刷行业的融合化发展进程展现的淋漓尽致。欲了解印刷业将会与众行业融合出怎样的火花,那这场论坛您一定不能错过!

  “印刷及传播融合创新高峰论坛”更多干货内容,敬请关注后续报道!

识别上方二维码
关注“中国印刷业创新大会”官方微信公众号


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐